この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】【ラブチーク】復縁なんていたしません!~カラダの相性抜群な元カレと欲求不満な高正さんのリベンジH!?~のレビューと感想(18ページ目)

• タップ

評価2 2% 10
評価1 1% 3
171 - 180件目/全213件

復縁フラグ

立ちまくってて面白い!話の展開とかエロシーンも多めで好きです!展開のテンポも良くて読みやすいなぁと思います!過去のハマり具合が不安で復縁を思い留まってるあたりがまた焦らされている感じでソワソワするし、次の展開になった時の二人はどうなっちゃうのか楽しみでしょうがない!!!

絵が好きです!
    タケルくんの長髪結ぶのも性癖に刺さってやばい…笑
    好きなら素直になってしまえとヒロインちゃんに言ってあげたい!!

初彼氏はやっぱり特別なのかな。
    親思いなのは悪い事じゃないけど、もう社会人だしヒーローとやり直しても良いと思うけど。
    こんなに愛されていて羨ましい。
    この先が楽しみ。

早く復縁すればいいのに!と思いながら楽しく拝見してます。
    離れられない相性の良さ、運命の相手に出会えるって幸せなことだなと思います。

作家さんで、面白そうだったので。
    エロいです。
    高校生の元彼元カノ同士。お互い好きだったのにハマりすぎて怖くて彼女から別れた感じ。
    お互い好きなら早く付き合えーと思うけどどう展開するのかなー。面白くなるのか、どうだろー?と思いながら読んじゃいそうです!

by yyy_mmm

溺愛

こんなに好きをくれるの羨ましい!

高校生のときに付き合った初カレの、好きとエッチが忘れられない主人公
    好きなまま別れたイケメンカレ
    お互い大人になって、ふとしたことから再会して、また燃え上がる
    だってお互い好き同士だから

それでも別れたのは、主人公の初カレに依存しての受験失敗があって親に罵倒されたから
    親から愛されない生い立ちが初カレへの依存にもつながっている

そんなこじらせ愛を持ちながら、初カレの真っ直ぐな愛に次第に向き合っていく

主人公が素直になってカレが喜ぶ姿が見たい!

別れてから数年と経ってるのに、まだ思われてるとか羨ましすぎます🥰
    体の相性がめちゃくちゃ良かったので、他の人とお付き合いしても満足いかないんでしょうね…
    それにしても会社の先輩?
    飲みの場所で大声で「何回も求めてくる」とか言ってるの最低ですね😤
    でも、遠回しに早漏のことをみんなの前で暴露!
    スッキリですね😆

おお!

なんとなく作者買いしてみたら、アタリでした!元かれは最低だけど初彼は最高です。読み進め決定です!ハマる!

斬新!!!!
    若気の黒歴史は誰にでもあるし
    飲みの席での暴露もあるあるで
    りある〜!からの元カレはベタ!(笑)
    でもわかる、、相性って大事ですよね。

カッコ良すぎる元彼が現れて、ヒーローのように心鷲掴みにしていって、めっちゃきゅんでした!!!
    早く続き読みたい!!

by kuchi

無料の作品