【ネタバレあり】暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~のレビューと感想(7ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 79話まで配信中(45~70pt / 話)
めちゃくちゃ面白い
暗殺者の娘、自分はのんびり普通に友だちも作りニコニコ暮らしたいのに、悪いやつが次から次に、父親に仕込まれた技が次々出ちゃう(笑)
by maumaro-
面白いです
薬屋でなく暗殺が得意な家系が主人公の中国風後宮の物語ですが、動きのある動画です。目の下のくまはなぜとれないのでしょうか。
by 紫陽花の花-
親が悪人の為に、友達もできないで寂しい毎日を送っていた花鈴。でも、父とは違い、悪人を退治して善人を守りとても素敵だと思います。その内、皇帝陛下にみそめられて、お側迄行けたりしてね。未だ続きを読んでみないと分からないけど、読んでて楽しいです。可愛いし。
by たんぱぽ-
ギフト券から
読み始めました。かなり主人公に対して周りががっつりネガティブですが、嫌なことをされてもめげずに更に無償の思いで守るため成敗していきます。早く理解が得られてお友達が増えると良いなと応援したくなります。
by さくらのパパ-
父親が皆が恐れる暗殺者ゆえ友達が出来ない主人公。彼女の望みはお友達を宮中で作ること。なかなか上手くいかないが、それでも皇帝を守りながら健気に頑張ります。でもこの子、結構人殺してる(笑)
by アニーアニー-
面白いっ
可愛い。愛おしい。やるときはやる。そんな主人公を取り巻く人々の成長物語でもあると思う。早く続きが読みたくなる作品。
by みーみぃん-
ゆったり生きたいといいつつ
わりとちゃんとヤってるよ笑
でもこのギャップがたまらなく面白い!
先が気になって仕方ないー!by むすめふさほせ-
楽しい!
父親が暗殺者でその娘だという事で皆んなに恐れられて友達ができずに困っている主人公。だけどめげない、逃げないの精神が素敵。さすが暗殺者の娘だけあって、彼女もすごい。人殺しではあるけど、鋭い洞察力で悪人を倒していく姿が見ていて爽快!いいお友達に巡り会えますように!
by 5430-
花鈴ちゃんがおもしろくてかわいいです!
これからどうなっていくのか、陛下との関係も気になり、読むのが楽しみです!by あいあいぷ-
もう、花鈴が、健気でカワイイです。悪名高い父親の娘だと言うこと、本人の父親ソックリの目、ギザギザ歯で笑っても怖がられるから、友達欲しいのに、皆から敬遠されて。それでも、仲間と優しく傘を差し出してくれた少年皇帝の為に働きます。すごく、健気なのに、報われないのが読んでて辛いんですが。本人、めげません。父親から子供の頃から授かった暗殺スキルで、皇帝に仇なす輩を一瞬で成敗。カッコいいです。花鈴に友達が出来ますようにずっと、読み続けて応援したい。
by ラグ好き-