【ネタバレあり】暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~のレビューと感想(6ページ目)
父親が皆が恐れる暗殺者ゆえ友達が出来ない主人公。彼女の望みはお友達を宮中で作ること。なかなか上手くいかないが、それでも皇帝を守りながら健気に頑張ります。でもこの子、結構人殺してる(笑)
by アニーアニー- 0
面白いっ
可愛い。愛おしい。やるときはやる。そんな主人公を取り巻く人々の成長物語でもあると思う。早く続きが読みたくなる作品。
by みーみぃん- 0
ゆったり生きたいといいつつ
わりとちゃんとヤってるよ笑
でもこのギャップがたまらなく面白い!
先が気になって仕方ないー!by むすめふさほせ- 0
楽しい!
父親が暗殺者でその娘だという事で皆んなに恐れられて友達ができずに困っている主人公。だけどめげない、逃げないの精神が素敵。さすが暗殺者の娘だけあって、彼女もすごい。人殺しではあるけど、鋭い洞察力で悪人を倒していく姿が見ていて爽快!いいお友達に巡り会えますように!
by 5430- 0
花鈴ちゃんがおもしろくてかわいいです!
これからどうなっていくのか、陛下との関係も気になり、読むのが楽しみです!by あいあいぷ- 0
もう、花鈴が、健気でカワイイです。悪名高い父親の娘だと言うこと、本人の父親ソックリの目、ギザギザ歯で笑っても怖がられるから、友達欲しいのに、皆から敬遠されて。それでも、仲間と優しく傘を差し出してくれた少年皇帝の為に働きます。すごく、健気なのに、報われないのが読んでて辛いんですが。本人、めげません。父親から子供の頃から授かった暗殺スキルで、皇帝に仇なす輩を一瞬で成敗。カッコいいです。花鈴に友達が出来ますようにずっと、読み続けて応援したい。
by ラグ好き- 2
まだなんとも
父親のせいでかわいそうな幼少期を送っている主人公。
日本の大奥のような世界もありハマる人にはハマりそう。by 匿 名 希 望- 0
過緊張するわ
お叔母様からして怖い顔、皆が緊張しまくりますわ。お茶会など、大層な行事上手くやってのけれる人は、何人いるかしら。
by 朝吉- 0
なんとなく読み始めましたが後宮の悪事を主人公が退治していくのかと思ったら面白くなってきてこの先も読み進めます。
by tarumi- 0
親のせいで、見た目のせいで不利になってしまうのは悲しい事だ。でも、そこから誤解を解けたらなんとかなるよね
by おかえりんご- 0