みんなのレビューと感想「暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なかなか面白い

ちょっと主人公の目が怖いけど、設定はあんまりないパターンで面白い。先がきになる。頑張れ〜って思いと、ちょっとかっこいいって感じ。

不思議

とらえどころのない主人公かと思ったら、すごい能力の持ち主ではありませんか。中国の残酷な後宮物語を想像しながら読んでいます。

笑ってしまう

ヒロインって可愛い、綺麗もしくは垢抜けた!みたいなのが多い中、父譲りの目つきの悪さで周りにビビられまくるから不備で面白いです。

目つきだけで判断、、、あとは父のせい???
    可哀想過ぎる、、、
    無料しか読んでないけどお友達できて欲しいな。。。

ギフト券があったのでなんとなく、読んでみました。
    ん~外見&戦闘力からして他の場所なら友達出来るんじゃないかなー?

この主人公、好感が持てます。冷酷っぽいお父さんを反面教師にしているような性格。地味な立場で結果として人を助けるようになっているのがいいです。

あや

あらら。意外とおもしろい。でも主人公の顔。もっとかわいい顔にしてあげたらよかったのに。わたしは結構好きな漫画です

続きが凄く気になるしストーリーも主人公も面白い!続きが気になる!主人公がそんなに美人じゃないのも面白さになってて好き

by mii0218

心配にはなる

なんか、ここまで目つきが悪くて挙動不審だったら、私も多分怖いと思う。
    周りとのすれ違い方も尋常じゃないけれど…周りも怯えて泣くほどか?
    戦闘能力は高いので、女官ではなく、そういった機関で働いた方が友人は出来やすいのではないかと…。
    後、周りの風習を知らないようなので、観察すればよいのでは…と、心配になる主人公です。
    無料分読んだけど、同じ様な事の繰り返しぽくて、あんまり続きを読む気にはなれなかったです。

無料分の最終話まで読みました。
    ギフト券をいただかなければ滅多に関わらないジャンルでしたが面白かったです!
    父親が拷○とか暗殺?で有名な娘がお友達を作るために入った皇宮でのお話。でも実際は皆に怖がられてばかりの中、培った洞察力で暗殺されそうになる人を助けていく。本人は意図していないところでいろんな事に気づき、1人で奮闘している姿に応援したくなります。

by bloody