みんなのレビューと感想「暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

意外と

意外と笑えました。無料分しか読んでいないのですが、主人公の言動が、いちいち笑えます。きっと、この先も、主人公は変わらないと思いますが、引き続き、悪を粛清してくれることを期待します。

☺️

ジト目女子サイコーすぎます・・・
    こういうキレイな絵の漫画は、絵を描きたいだけでした!みたいなものが多いですが、こちらの作品は内容も好みで、サイコーです!

楽しく見させてもらってます。

大概が陰湿な展開に
    どうしてもなる中で独特のキャラクター
    ヒロイン登場だからか、いや実に愉快爽快
    次話期待しています。

花鈴ちゃん、友達出来そうで安心した(泣
    本人のせいでは無いけれど、知って貰えず最初から距離を取られるのは辛いよね。でもあの父だからこそ色々な知恵や技もあるんだよなぁ。

花鈴の顔、漫画だと思うから
    微笑ましく見ていられるけど…
    実際周りにいたら怖いかもなぁ〜と思う(´-`)oO{
    もっと語彙力きたえて、発言数ふやして、コミュニケーションとっていかないと〜
    友達できないよ〜💦
    心配になります
    でも、いい子♡

by 絢華

友達に

お友達になってあげてほしいですね。花鈴、見た目は確かに、確かに怖いと思いますけど・・優しい良い子だと思うんです。

無料分だけ読みました。父親のせいで周囲の人から怖がられる主人公。前向きな性格で暗殺を解決していき、とても面白いストーリーです。

まだまだ

まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。

by QM

お友達になってあげて

と思わず言いたくなる感じです(笑)
    花鈴の見た目は確かに不気味だけど心優しいし
    暗殺のイロハを知り尽くしていて怖いけど守ってくれるし

何でも器用にこなせる主人公花鈴の父親は権力者で、上に上がる為なら人殺しも厭わない人なだけに子どもの花鈴も恐れられていて友達が出来ない

花鈴の小さな夢は友達を沢山作ること

近くに寄るだけで誰もが泣き出す状態から友達が出来るのかな?

なかなか面白い

ちょっと主人公の目が怖いけど、設定はあんまりないパターンで面白い。先がきになる。頑張れ〜って思いと、ちょっとかっこいいって感じ。