みんなのレビューと感想「暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
たのしい
相変わらず、この手の話は名前や位がが覚えにくいけれど、ひとつひとつの悪事が短編で積み重なるので、読んでいて楽しいです。
by あつみゆ- 0
予想外におもろい!
おすすめだったか何だったか忘れたけど、普段はあまり見ない作風だったのにあまりにおもろすぎてはまっちゃいました。
by goripooon- 0
あや
あらら。意外とおもしろい。でも主人公の顔。もっとかわいい顔にしてあげたらよかったのに。わたしは結構好きな漫画です
by りかrk- 0
続きが凄く気になるしストーリーも主人公も面白い!続きが気になる!主人公がそんなに美人じゃないのも面白さになってて好き
by mii0218- 0
これは課金しても読みたいほど面白い内容です。どの国も大奥のような所で色んな話があるんだね。おすすめします。
by てんてんこりん7- 0
とっても面白いです!
彼女のせいちょうがこれから
どうなって行くのかがとても
興味のそそるお話です。by しゃん29- 0
無料分の最終話まで読みました。
ギフト券をいただかなければ滅多に関わらないジャンルでしたが面白かったです!
父親が拷○とか暗殺?で有名な娘がお友達を作るために入った皇宮でのお話。でも実際は皆に怖がられてばかりの中、培った洞察力で暗殺されそうになる人を助けていく。本人は意図していないところでいろんな事に気づき、1人で奮闘している姿に応援したくなります。by bloody- 0
面白くなりそう
まだ無料分とギフト分しか読んでいませんが、面白くなりそうで続きが楽しみ。
王皓も実は単なる?悪徳文官ではなさそうな描写もあって(しかもイケメン)、この親子にワクワクが止まりません。by あきよこい- 0
暗殺!?!
暗殺!?!良くわからないけど、正堂のために暗殺者を送り込んだのかな?設定が面白すぎる!これからどうなる!?!
by レオ7380- 0
最初はびっくり
最初は主人公の顔が怖かったので(目の下のクマとか口や歯の形)、ちょっとびっくりして「大丈夫かな?」と思ったのですが、読んでいくと、とてもかわいらしい性格だとわかり、応援したくなりました。
by クロイツェル- 0