みんなのレビューと感想「海運王とかりそめの新妻」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- ハーレクイン漫画週間3位
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
この作家さんの絵が大好きです。
それに加えてハーレクインとくれば読まないわけにはいきません!まさにハーレクインの王道💕ハッピーエンド💕by ぽん太のひょうたん-
わくわく
私はこの漫画家さんの描く男性が好きで、他の作品も読んでいます。大富豪と普通の娘のストーリーはよくありますがうまくいってほしい。
by れんのママ-
絵か現代風??に感じられるかも。いま迄のわたしが読んできたハーレクインは、80年代ファッションだつたりしたので、ソフな絵でよき。
by 夜更かし中-
えが
絵が綺麗でずるい。すこし古い感じの絵だが、綺麗な作品だなーと思って読んでしまう。もっとやすいといいな
by ちょわん虫-
絵が独特
ヒーローもヒロインも絵が独特です。特に憂い顔が好きです♪
by ポン太郎ノ助-
絵が素敵
椿野メイリ先生の絵がとても好きで思わず課金して読んでしまいました。
まだ途中ですが、内容も面白くてどんどん課金してしまいそうです笑by マイナバル-
どうなるのかな
絵が凄くきれいで読みやすいです。カラーも素敵!
実際、こんな形はないにしてもうらやましい〜
また色々なことが起こるんやろうけどね。by きょん1-
ザ ハーレクイン!
ザ ハーレクインでした。絵も素敵で世界観にぴったり。ハーレクインは起承転結がしっかりしてはいるけど、話の展開がやや強引もしくは、弱いことが少なくないですが、このお話はスッキリまとまっていたと思います。絵の表情の、表現の力も大きいかと思います。
ハーレクインのヒロインの前向きな姿勢と言葉のチョイスは勉強になります。by はぴあんず-
綺麗
絵が綺麗でとても好きです。
ストーリーも心が柔らかくなるのがいいですね。
奇跡が起きるのも素敵!
しあわせになってねー。by すにゃーりん-
絵が綺麗
フルカラーの絵がとても綺麗でびっくりです。特に男性がステキに描かれていてドキドキします!
タイトルにも惹かれますねーby Micamica-