みんなのレビューと感想「海運王とかりそめの新妻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

海運王とかりそめの新妻

麗しの君

異国情緒が現れている素晴らしい作品です。ファンになって仕方ないのですが、とても良かったです。どうなるかな

イメリ先生が好きで読んでみました。ハーレクインの小説の長さはこの十数話で伝えるには難しいのに、やっぱり画と見せ方が上手だなと思いました!原作も読んでみたくなりました。

絵もキレイでしたが、ストーリーも良かったです♪
    互いに天涯孤独のドラコンとルーシー。
    ドラコンの双子の兄の忘形見のザンダーを引き取り自身の生い立ちを反面教師にルーシーとスピード婚。
    互いに悩みを抱えながら愛とは?家族とは?と模索し深め合うストーリーでした。

by ys28k04

無料ぶんのみおためしでよみました!同じ作者さんの他の作品を読んでいるのですが、絵が美しい!そして登場人物似てる。笑

可愛い

絵が綺麗でタイプです!
    スイスイ読み進めます!
    綺麗な男性が少しおっちょこちょいな女性に惹かれる感じも好きです

無料分まで読んで。

絵が綺麗、美男美女!
    お互い惹かれてるけれど思いが通じるまでにどんなことストーリーになるのか気になる。

とても良かったです。

この作者さんの「今夜うちにおいで」を読んで良かったので、試し読みしたら先は予想できるけど、優しくてあったかい感じで最後まで見届けたくて読んじゃいました。
    普段着のルーシーがドレスアップしたときの綺麗なこと。ドラコンが見惚れるのも分かります。ドラコンの甥っ子もいっしょに、皆ちゃんとハッピーエンドだったので大満足です。

ロマンチックなストーリーで、登場時が魅力的です。ハラハラドキドキより安心して読んでいられます。絵がキレイです

いいお話しです

ザンダーの為に形からの結婚だったけどルーシーのザンダーを思う気持ちは母親そのもの。ドラコンも排他的な親との関わりに結婚には何も期待していなかったけどルーシーとザンダーに癒やされてゆく。
    病気で子どもを諦めていたルーシーの妊娠に感動。

なんとも言えない、色気のある、セクシーな表情を描かれる作者さん。
    その綺麗なイラストに見入ってしまいます。