みんなのレビューと感想「海運王とかりそめの新妻」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- ハーレクイン漫画週間2位
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
この作家さんの絵が大好きです。
それに加えてハーレクインとくれば読まないわけにはいきません!まさにハーレクインの王道💕ハッピーエンド💕by ぽん太のひょうたん-
ドキドキ💓💓
登場される方、みんな綺麗でキラキラしていてついつい物語にのめり込んでしまいます。お話の展開にドキドキ、ありえないお母さんにプンプン、心優しくって自分のことには鈍感な清子さんにほっこりしています。
by フングース-
良い!
始まりがちょっと!だけど、ストーリーが進むにつれて、愛を知って温かくなって、奇跡が起きてハッピーEND(*>ω(ω〃*)
by 1298-
初めてのイラストの感じで読んでみましたが、やはり少し苦手でした。
個人的な好みの問題です。
好きな方は好きなんだろうなぁby ほしぼしうめぼし-
わくわく
私はこの漫画家さんの描く男性が好きで、他の作品も読んでいます。大富豪と普通の娘のストーリーはよくありますがうまくいってほしい。
by れんのママ-
幼い甥の為に愛なき結婚する?憧れの人
偶然巡り会った素敵な人。
実は、昔からの憧れの人。
ひょんなことから、結婚を申し込まれる。
え!私?????
こんなことある?by トンブー-
ザ!ハーレクイン
ザ!ハーレクインといった作品!絵を担当してる作家さんが大好きなので読んでみました。エロいシーンの絵がもう、ほんときれい!
by おぼおぼおぼ-
サクッと
12話なのでサクッと、でもいろんな展開が凝縮していて良かったです。ハーレクインは普段読まないけど漫画家さんのオリジナル作品のファンでこっちも読んでみました。絵や話のテンポが好きです。
by ちょこパンダ-
イケメン
この絵はかなりリアリティがある絵でそしてかなり美男美女で、ハプニングからどう発展するのか、これからの展開が楽しみです。
by リーズンファイ-
美しい〜
カラーで始まるの素晴らしい〜。ほんとこの作家さんは絵が美しいですね。海外物っていう設定も難なくクリア。あとは話だな…まあこれは原作があるからな。。
by R2323-