【ネタバレあり】逃げた花嫁、恋をする~大正浪漫婚姻譚~のレビューと感想(3ページ目)
ヒロインが、素朴な感じで可愛いです。昔のカフェってちょっと違うんだな、とか時代風景も感じられるので楽しめます。
by 森永ユーリ- 1
美味しそう……
ミルクホールの、メニュー美味しそう…。
最初は、クソみたいな男の嫁にされて可哀想でどうなることか、胸糞かなぁと思ってましたが、良かった良かった。by 🌸wisteria🌸- 1
大正時代
主人公の女の人の 当時田舎で貧しい暮らしの中 素直でいじらしい女性が 結婚前夜 出かけた先で知り合った男性 ほんの少しの時間なのに 彼女の人生を大きく変えるその男性は・・・
by りんれおか- 1
無料の6話まで読みました。
ヒロインの千代子さんは、一生懸命で応援したくなります。礼太郎さんが札束ばらまいて千代子さんをさらって行きますが、まだよく知らない女性にそこまでできるのかな?と思いました。by yhねこぱんち- 1
かっこいい
ではないですか。どこぞのぼんぼんなんでしょうか。彼女は幸運です、それはいい行いをしたからですね。人助けをしたから。
by 星の涙- 1
流行り
私の幸せな結婚みたいにこのライン流行りなのかしら。でも絵がそこまでキレイではない。たまたまあった人が乗り込んでくるなんてねえ。
by ゆうたん9- 1
昔の時代なら全然あり得るような状況だと思います。そんな中かっこよくてこんなに優しい人を助けに来てくれるなんて胸キュンです。
by はさはさはさはさはさ- 1
無料で読める話数までを読んでみました。
時代背景が現在ではないものの、読みやすかったです。そして何より純愛で素敵な作品です。by aibi- 1
苦労してきた千代子ちゃん、礼太郎さんの豪快な救いの手。こんな素敵な店員、おぼっちゃまっぽいし、礼太郎さんがフリーでいることが不思議。千代子ちゃん恋に恋してるけど、無料分途中ですが、もう恋に落ちてますよ~
by マンボ~- 1
最初は「えっ…」ってなるけど、かわいいお話です!
純愛というか、優しい愛にキュンがとまりません!
なんでそこまでしてくれるのかな?という疑問がありつつも、紳士な彼にキュンとします。by 落ちこぼれ組子- 1