【ネタバレあり】草薙家当主は初花を愛でるのレビューと感想(27ページ目)
2025/01/20 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
絵がカワイイ
幼い頃に親戚から虐待され、たまたま逃げ込んだ家で引き取られることになった主人公。その家主に恋心を寄せていた主人公は、20歳の誕生日を機に告白すると決めていだけど…という感じですが、色々と不思議な所があって、なるほど〜と。主人公と家主はどうなるのか…いつか家主を残して逝くことになるかもだけど、でもくっついてほしい。
by あおひなママ- 4
不思議な感じ
表紙の絵は美しく、期待しましが
中身は雑な絵が多くて、少しガッカリ
設定は現代なのか、中世貴族?と
ミックスな感じに陥ります
ヒロインが子供のときに家出して、拾われた洋館主人に恋するストーリー
20歳の誕生日に告白しますが、主人は自分の年齢は100歳を越えてると、まさかの展開…
ン?ファンタジー?
ストーリーは面白そう❗️by パピモク- 1
綺麗
まず絵の綺麗さから読みはじめました。保護者であるダリア様が美しすぎる。この方と恋に発展していくのかと思うと、もう早く続きが読みい!
by ポムポーム- 0
ダリア様カッコいいー!!
なんで不老長寿なの?気になる!
マジで謎だらけだなー
話の展開がどうなるのか予想が全然つかないw- 0
一話まで読みましたが、続きが気になるー!!虐待をうけていた主人公お屋敷の主人に助けてもらうお話です。住んで20歳になって告白って主人公が言ってました。
by Laraらら- 0
ダリアさんきれい
ダリアも音葉もとても絵がきれいです。ダリアが謎すぎるのと、音葉との関係がどうなるのか続きが気になります。
by コーヒーおかわり- 0
みなさん書いてるけど、ダリアさんが綺麗でミステリアスで。歳を取る感じに見えないけど、もしかしたら人外なんかしら。ファンタジー作品?
by りょーこさん- 0
期待どおり!
Twitterで、新作始まります~との告知で、読みましたが、これはもう期待どおり!それ以上です
主人公を助けた、草薙当主『ダリヤ』様は、文句なしのイケメンに謎…これは美味しすぎる
シーク様でもそうだったが、少女漫画を描くのはホントに上手
この先が楽しみ。
ぜひコミックスにしてほしい!by 御幸♥️- 2
試し読みまでですが
絵が綺麗だなと思い、思わず試し読みしてみました。2人がどうなっていくのか楽しみで気になります。ポイントがあれば先を読んでみたいです。
by ケトドン- 0
ダリア様美しい
ダリア様の美しさにドキドキします。これからもっと距離が近づくと思うとさらにドキドキしますね!ダリア様もやきもち妬いたりして続き楽しみです。
by ベタミ- 1