【ネタバレあり】草薙家当主は初花を愛でるのレビューと感想(26ページ目)
2025/01/20 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
作者買いです。
恋ヶ窪くんもカッコいいけどダリアさんも負けずおとらずカッコ良い‼︎
先生が書く男の人はイケメンだけじゃなく雰囲気があって好きです。
まだ始まったばかりで2人がどーなってくのかが楽しみ。by キーアガー- 0
絵がとっても綺麗
絵がとっても綺麗で、男性のお色気がすごいです!1話目から引き込まれる内容で、続きがすごく気になります!おもそろくなっていきそうです!
by uu*- 0
きれー
ダリアさんがお綺麗で、ストーリーは普通だけど、あっという間に6話まで読んでしまいました!もっと生い立ちについて語られるのはこれからなのかな。次話が楽しみ。
by カレンナ- 0
恩人
両親をなくし虐待を受けて逃げ込んだ洋館は幽霊がいる場所と言われている曰く付きの場所をそこで出会った人が自分の運命の相手で
by らんりゅう- 0
絵が綺麗!美男子好きです!目の保養、心の栄養最高です!保護者になってくれた恩人からどう発展するのか?楽しみである。
by ちー⭐︎- 0
作者さんから飛んできました!
安定の絵の綺麗さにうっとりです。
ダリアさんとどう恋愛に発展していくのか?
楽しみに読みたいと思います!!by ccccccco- 0
綺麗
絵がとても綺麗で気になりました
両親が亡くなって引き取られた親戚に虐待されて 逃げ込んだ幽霊屋敷💦 美しいすぎるダリア様に出会い 何かファンタジーなのかな?親代わりに育ててもらってもう20歳に ダリア様はミステリアス謎がこれから解明されるのかな?by マロン記念日- 1
面白そう
親の死後親戚から虐待されてたのを助けてくれたダリアさんのことをそのまま好きになるのはありがちだけど、想いが通じるのは中々大変そう…ダリアさんには秘密がありそうだし、イケメンだし…
by 明日テスト- 0
広告と表紙の絵に惹かれてやってまいりました。
このダリアさん?
ちょうキレイなイケメンで最高です!!by どよす- 0
1話しか読んでませんが、絵がキレイです。
ダリアさん何かありますよね?
やっぱり人間ではないのかな?by いちご坊や- 0