【ネタバレあり】草薙家当主は初花を愛でるのレビューと感想(25ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
絵も綺麗でどんな話になるのか気になり読み始めました。ストーリー的に現実世界とかけ離れた設定だと入り込めないかなぁ…と少し残念な気がしました。
by *匿名希望*-
きれい
絵が綺麗で読みやすい!!辛い過去のあるヒロインだけど、素敵な人に拾われたねー。お願いだから早く幸せになって!!って思いながら読ませていただいてます!!
by チャトラ好きすぎる-
絵がきれいで読みやすいですが、展開が上手く入ってこないというか、ツッコミどころが多い気がしてそこが気になってしまいます。主人公が特定の年齢になったら告白するぞっていうのも、長年お世話になってたのに軽い感じがして少し違和感ありました。
by 長ネギマンさん-
今後の展開が気になります
好きな作者さんでしたので、無料分を読んでみました。絵もキレイです。ただ主人公の好きな相手は100歳を超えているらしく、不老?そんな相手との恋はどうなるんだ?
by 石石石-
ファンタジー要素?
表紙のダリア様がめっちゃカッコよくて無料分を読んでみました!主人公の女の子とは幼い頃に出会ってるのに20歳になっても当時のビジュアルと変化なく。。。これはファンタジー系ですね!!
by 著名希望-
無料の1話を読みました。
設定がよくわからないけど、現代の大学生と古い洋館に住む謎の貴族のような男の人との恋のお話?by えむえす-
絵が綺麗
とても絵が綺麗で読みやすいですが、男性が20年後にしてはまったく老けてないというか。
現実離れしてそうですが面白そうです。by なんということ。-
不老不死とか100年以上生きてるとかそっちの設定かー。
ちょっと苦手だったかも。。
結局はじーさんの恋。笑by ひーちゃん0730-
。
えー!びっくり!キス!笑早く続きが見たすぎる!イケメンに人生救われたら好きになるよ。女の子だもん笑続きを早くお願いします!
by みしみしみし-
気になる
両親が亡くなり、親戚の家で育てられていたけど酷い目にあわされ逃げ出した先の洋館の主ダリアさんに引き取られで…
by ヒナタウラス-