【ネタバレあり】草薙家当主は初花を愛でるのレビューと感想(19ページ目)
2025/01/20 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
ダリアさんがかっこいい
ダリアさんが包容力含めてかっこよすぎる。音葉ちゃんもとても素直で可愛い。ダリアさんは不老長寿なのでいつまでも若いけど、不老不死ではないから寿命は一応あるんですよね。これから音葉ちゃんとどうなるのかワクワクしながら配信楽しみにしてます!
by 二等辺おむすび- 0
表紙がかなり綺麗だったので、試し読みしてみました。叔母さんからの虐待で逃げ込んだ屋敷で、人では無い何者かと出会う所まででした。
by アンジ5- 0
絵がとてもキレイで読みやすいです。まさかの人間じゃない設定びっくりしましたが、おもしろいです。最後どうなるんだろー。続きが気になる。。
by さくらサク- 0
絵が綺麗
絵がすごい綺麗で好み。早くダリアさんとくっついて、射ちゃ溺愛されるシーンがたくさん見たい。どうでもいい事件とか起きませんように!
by ハッピーS- 0
不思議なお話なんですね
歳の離れた恋物語と思いきや、離れすぎでした^_^ヒロインの恋した相手は何百年も生きているひと。でも、妖怪とかではなさそう。少しずつ読んで謎を解き明かせていきたいです。
by はるちゃんの味方- 0
面白そう
お金持ちお屋敷、イケメン、歳の差、恩人、始まり方から、いろいろ設定は気にはなるけど、絵がキレイで主人公も可愛いくて、先が気になります。続きが楽しみです。
by ななみん7- 0
絵が可愛くて速攻で購入しました。親代わりに育ててくれた人に恋するというありきたりな漫画だけどハマってます。
by ねずお- 0
8話まで読みました!
ダリアさんが本当にお美しくて〜
目の保養です。カッコ良い〜
主人公は、両親からの虐待から逃れ、
ダリアさんの家にたどり着きます。
そこからダリアさんが養子にしてくれて、
ずっとダリアさんの保護のもと大学生へと成長します。
ダリアさんは不老不死の血をひいていて、
かなり歳をとっている設定です。
主人公はダリアさんが好きですが、ダリアさんのその事実を知ってもなお、好意的です。
ダリアさんのこの設定で、主人公とどのように距離を詰めてみせるのか、展開が読めなくて惹かれます。by はむーん- 12
キレイ
登場人物がうつくしすぎます。ストーリーもまぁまぁ面白いけど、美形ってだけで目の保養。この作家さんは美男子が上手ですね。まだまだヨ見続けます
by ゆうこ888890532- 0
あー妖怪ですか?
虐待から救ってくれたダリア様、なんで尊い容姿
そして占い師だなんて怪しい通り越して
ミステリアスなお方。
そんたダリア様に恋してしまうのはしょうがない
果たして告白は?でもまてダリア様は100歳越え
いゃーますますどうなってるのか?課金して読むしかない。by Phoo- 0