みんなのレビューと感想「草薙家当主は初花を愛でる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
美男子です!!
綺麗な男性の絵が好きな方にはオススメです^ ^女の子も可愛いし、お話にもっと問題があるとよかったかなぁとも思いますが、面白かったです!!ハッピーエンドでよかった!
by 虎ママ-
絵もキレイで展開も穏やかで完結されてますので読みやすいかも。
作家さん他の作品もありますが絵がとてもキレイで安定してます。by 花嵐-
ダリア様、本当にお美しいです。音葉とどうなっていくのだろうと思ってたら、あっさり完結してしまって、寂しいです。
by あかめさん-
可愛い
女の子が初々しくてとても可愛い。
ダリアさんがイケメンすぎて
一緒に暮らしてるのだけでお腹
いっぱい!!!笑by すぱん-
作者さん買いです。
やっぱりおもしろい。
イラストもストーリーも好き。
ちょっと終わりは中途半端な気もするけど。by C29-
惜しいかな
絵は好きです。
物語の設定としては さほど珍しくもないのですが
主人公はまっすぐで気持ちの良い子でありますし、ダリアさんも美形で楽しませてもらいました。
当て馬の彼も、とても良い男子。
あんな彼氏欲しいわ…ってなりました。
ただもっと掘り下げて描けるテーマであるとも思います。
壮大な物語の出だしを、薄い広告本にしました…という趣き。色々長い物語があったけど最後は幸せだったであろうと脳内で補完しておきます!by あめいろあじさい-
初花
完結しちゃいましたが、なんか凄い綺麗だったので(´TωT`)もっと続いて欲しかったです。残念でしたぁ。
by ゆぅちゃ^^*-
絵がとてもきれいです。
納得のラストでした。
たしかに大切な人を看取るのは辛いけど、看取れないのも辛いですもんね。
思っていたよりも早くあっさり完結したので、もうちょっと深く見たかった気もします。by 無花果の花-
絵が
すごく綺麗なのでファンタジー系の作品は個人的にあまり得意ではありませんが、こちらは読みやすかったです。
by さくよし-
よかった!!
純粋な主人公とちょっと不思議な恋。普段はクールな彼がたまにスイッチ入っちゃうところにキュンキュン!ドキドキしました✨は
by ながたん-