みんなのレビューと感想「草薙家当主は初花を愛でる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
無料分のみ
絵のタッチも素敵。好みな絵です。
内容はまだ無料分しか読んでいないのでまだ序盤過ぎて分かりません。続きも気になるものの課金してまで読もうとは思えないかも。。
今、悩み中です。by リス子-
絵がカワイイ
ダリアさんが美形で女の子が、ふわふわな感じでとてもカワイイです。ミステリアスなダリアさんの正体がわかっていくのも面白い。
by ハレルヤペガサス-
好きです!
恋ヶ窪くんの前の作品かな?でもやっぱり絵がとても綺麗です。無料分しか読んでいませんが、話が短いのでコンプしてもいいですね。、
by きになる!-
絵がとても繊細で綺麗で無料分読ませていただきました。ダリアさん、とてもミステリアスでドラキュラ的な要素をお持ちですね。不老不死だなんて、今までに読んだことないタイプの少女漫画かも。男性コミックのジャンプなどの漫画なら、よくあるケースですが^_^
ストーリーが完結まで少ないのであっという間に課金して終われるのもいいかも。by uW-
ファタジー感強めに感じましたが…更に深く考えると結ばれても結局最後まで歳取らず片方だけが生き続けるのは悲しいなぁ〜と思ったり。しちゃいました
by 181510m-
好き
ストーリーも絵も好みなんだけど、ラストが急すぎる気がしてます。もっとラブラブになるとか、一緒に生きる方法が見つかるとかの完結がよかったです。
by まどかっちょん-
規格外イケメンなら100歳過ぎてても全然オッケーです。
お友達でいいからお近づきになりたい!
近くにいて恋に落ちないわけがないby naotun-
両親を亡くし、親戚から虐められていた主人公が、古い洋館に逃げ込み、そこで不老不死の占い師に出会い、養子になる。最後は不老不死問題は解決されないまま終わる。。
by なーさん4649-
表紙が綺麗だったので読みはじめました!
シチュエーションもドキドキ。
まだ数話しか読んでませんがこれから楽しみです♪by あみなー-
美形過ぎでしょ
小さい頃に親戚に虐待されていた割に主人公の女の子がポジティブで明るくめちゃくちゃ可愛いし、養父が美形過ぎるww
現実感はないけど最後はハッピーエンドなのか読み進めたい♡by ニャン座右衛門-