みんなのレビューと感想「抱きしめられたいので婚活します」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
まだ
まだ途中ですが面白いです。今後の展開が気になるので読み進めて行こうと思います。絵の感じも嫌いでは無いです。
by まめたろう9- 0
無料で読めるところまで読まさせていただきました。珍しいですね。表紙の男性の顔が描かれてないですね。婚活が上手く出来るのか?ってことですかね?
by モモc- 0
ストーリーが気になる
1話だけ読みましたが、全然1人でも生きていけそうなのに突然なんの気が変わったのでしょう、、絵はキレイなの読みやすそうです。
by thiyo- 0
無料だったので読んで見ました!なかなかおもしろかったです!絵も可愛くって読みやすい感じでした!これからが楽しみです!
by ふーちゃんっ- 0
モサコと思いきや…実は可愛い。真面目すぎて仕事が出来て、でも不器用で…イケメン登場とか
あるある展開だけどそそられる。いいなーby かぼちゃコロッケ- 0
同世代なら同じ気持ちになるのでは。リアルで面白いし、グサってくるところもいい。絵もエモさがあり好きです。
by ニブルスとタフィー- 0
話の展開
1話無料分のみ読みましたが、話の展開がポンポンポンと進んで行き、読んでいるのが疲れてしまったので、購入はしないです。
by こko- 0
仕事バリバリの主人公がこれからどう変わっていくのか楽しみです!!
内容もわかりやすく絵も可愛いので読みやすかったby mayu13ts- 0
絵が好きじゃない
んー、なんか読み進められなかった。絵があんまり好きじゃなかったからかな。個人の好みの問題です。好きな人は好きな作品だと思います。
by sabu6- 0
きれい
絵がキレイだな。と思い、なんとなく、読み始めたばかりですが、面白い!展開も面白い!サクサクと読めます。
by 5ま- 0