みんなのレビューと感想「抱きしめられたいので婚活します」(ネタバレ非表示)
ちょっと羨ましいです!
共感できる部分もあるし、私は無理だなぁとかでも、羨ましいなぁとか!
結構すきです!by のーちゃら- 0
やっぱり絵がキレイ!
実際にいそうな人のストーリーなので読みやすくて良い。この作家さんの作品はどれも良いですね!結構好きです。by ユメ夢- 0
ためしよみ
ためしよみしてみました。なんかタイトルがインパクトあったので。読んでみた感じは好きなストーリーではなさそう?
by ちょわん虫- 0
リアルなストーリー
なんかすごくリアルで私は好きだな〜
私も婚活パーティとかアプリ参加したことがありますが、こんな奴ら居た〜って思いながら読みました。
安達さんは真面目だけど、私は魅力的な人だと思います。絵も好きですし。年下の彼氏に流されなくて良かったと思います。ほんとドタキャンして酷いこと言う最低なヤツ。最初は子犬みたいヤツだったけどね〜
そもそも相手のこと良く知らなくて、たった一回しか会ってなくて付き合ったらダメですね。特にアプリで知り合った人は、ヤリ目の奴もいるから。
けど、なんだかんだと最後は身近にいた本当に好きな人とハッピーエンドになれて良かった。by Cherry06- 0
無料分少な~い。もっと読みたいのに話をはじめとすることもあやふやでわからない( ;∀;)
一話買わないといけないのかな?by ゆうのん- 0
抱き締められ
このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなか購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日読みたくていちはずつ購入しました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
試し読みだけなので、まだ何とも分からないですが、絵は好きな感じです!今後、この話がどういうストーリーなのか気になります!
by みなこっぷ- 0
絵柄が可愛いと思ったので読みました。ガテン系っぽさがやや足りないと思いますが幻想込みで恋愛ストーリーなので良いのでは?
by ニコタマちゃん- 0
なんで?
もっと高評価でいいと思う!
とっても良かった!
じれったいけど、じんわり温かい。
この年頃の気持ちが共感できる。by 小太福- 0
お試しぶん少し読みましたが面白そうなので読み進めようと思います。絵がきれいで可愛くて好きです。続きが気になります。
by ねこずき★- 0