- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
良い年なので絵柄についてゆけない
ネット広告から来ましたー!
どろどろのお話かと思ったら、おままごとだった。今のところ
キャラクターが見た目の割に年齢が高い設定でちょっとついてゆけない感がカナシイ
今のコミックシーンって、みんなこんな絵柄なので気になるけど
お話はこれから深くなって行くんでしょうかby ねこたんこたん-
絵がめっちゃ、めっちゃかわいい。
ストーリーも、いい!
今後の二人の距離から、
目が離せないですね。by はつり-
一言、美男美女で羨ましい限りです。性格に難有りだけど、元カレもイケメン。まぁブスでは漫画が成立しないんでしょうけどw(はい!ヒガミでーす)
by mikae1130-
まだ17話までしか読んでないけれど、女性なら誰でも憧れてしまうストーリーで絵もきれいなので見ていて楽しいです。人気なのがわかる作品です。
次が気になって課金してしまう…by 耀蒼-
まず何より絵が綺麗だと読みやすいです。無料分をストーリーもまあまあ面白いです。無料分読み終わりましたが、やはり続きが気になります。ポイントに余裕ある時に課金します。
by johnmn-
かわいお
2人ともが可愛いリアクションで、見ている方がてれてしまう、ほっこりするお話です(^^)
by おじじー-
最初からずっと面白く、とても続きが気になります。
早く次話が読みたくて、毎日の楽しみになっています。by eeema-
絵がきれい
キャラの絵がキレイに描かれていて、広告で何度も見るうちにとうとうログインしてしまいました。早く続きが見たいです。
by ややざる-
漫画
漫画だからありえる設定だけど見てるのには面白いかなーとは思います。御曹司って漫画の世界ならではだけど相手側にやり返してるのを早く見たい!
by のぞみ31-
ありきたりだけど…
ついつい見てしまうようなスカっと系。
話のテンポも変に長くないのでサクサク読めました。やっぱり電子マンガはこれくらいのペースがちょうど良い!by dial-