- 女性漫画週間81位
王道ですが。
つい課金してしまいました。
見返してやれっ!と思ってしまうし、じれったい二人に早くくっつけ!って、思うので、読んでしまいます(笑)by nya-nya-
最近、偽装結婚のストーリーものが多いので無料だけ読んで終わりかなと思ってたら意外と良かったので課金してしまいました。
by みっチャン3-
続きが気になる
お互い全く違う感情を持っていた二人が契約結婚。お互いを思いやる2人の態度に、そこには愛情があるのか契約結婚だからか、すごく気になりながら読み進めていました。遥菜の気持ちから理人の本音が見え始めてくるとますます続きが早く読みたくなります。でも、元彼とのイザコザが今後ありそうな予感。新刊が待ち遠しい。
by ふわふわふわふわりん-
絵が好みでした
少しずつ惹かれていく感じがキュンキュンしました。どんな弊害が出てくるのか楽しみです(笑)続き課金しようかなあ
by はぐあた-
ドキドキします。表紙からはあまり惹かれませんでしたが、広告からはまりました。
面白いから課金します!by たゆみか-
一番いい
今までいろいろ見てきましたが、ほんとに先がきになる。
主人公同士がドキドキする。by しょきぷーん-
無料でよんで
無料だけって思って読んだけど、読めば読むほどドキドキキュンキュンが止まらない。先が気になる!!全話読みたい!
by ハマる!-
26話まで読みました
2人の関係がほんわかしていて見ててほっこり。
ついつい応援したくなっちゃう
残り10ヶ月の間で契約がある中でどう展開していくのか次話が楽しみですby ぱいんぢゃー-
続き
甘い恋ですね💕
でも邪魔が入りそうな気もします💦
お互いの気持ちに嘘偽りなく、どんな壁にでも、乗り越えていってほしいです。お互いの思いは強いですby 純愛-
そうだよね、そうなるよね。って思っているのに次が読みたくなる
話が完結してから、この作品と出会えなかった事が一番の不幸
でも、待つ間はワクワクの時間だからそれもまた楽しいかもby U mi-