- 女性漫画週間97位
なかなか
すごくレビューが高い作品です。読後感は爽やかですが、何がそんなにいいかは、正直自分には分からない作品です。
by あめかも-
ちょっと飽きてきた。
早くお互い気持ち伝えればいいのにダラダラ遅すぎる。更新も遅いし。課金もやめようかと思ってしまう。最後はハッピーエンドは期待したいが。
by きよらん7-
初めは面白かったけど
評価が良かったので、読み始めましたが、自信のなさ過ぎるヒロインに段々飽きてきて、続きを読もうか迷います。
by hoshizumi-
早く、本心を伝えて幸せになればいいのにと思い、課金してしまった。まだまだ、ハッピーエンドにはなりそうにないので、もう少しだけ待ってみます。
by 30年前の青春-
あぁ、
続話を期待してまっていましたが、話にたいして動きなく少し残念回かな!
by あっーーー-
なんでこんなに相性が良いのに契約結婚じゃなきゃいけないんだろう…謎
なかなか先に進みそうもないし、続きは気になるけど無料分だけで良いかなby 匿名希望54-
こういう御曹司に愛され系と言うのはよく見かけますが、このお話もその典型であまり絵も設定も好きになれませんでした。
by Lilies-
お願いだから
2人とも!!自分の気持ちを正直に話して!!と読むたびに思っています。元カレ&浮気相手は、もちろん成敗されます。ら
by ちゃたまるこ-
広告で見つけて
広告で見つけて読んでみました。広告の部分では、彼氏の浮気から退職と、主人公が可哀想すぎると思いました。主人公には幸せになってほしいです。
by ヒツジちゃん-
よくある
最近よくある、偽装結婚からの本当に好きになっちゃうパターン。すごく萌えるわけでもなく、淡々としてる感じかな。キャラの個性が薄いのでそんなに入り込んで悶絶する感じじゃなかった。
by マル╰(*´︶`*)╯-