- 女性漫画週間49位
2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
どきどき
契約結婚という非現実的な話から始まったけど、お互いが惹かれ合っているのにお互いが我慢しないとイケないもどかしさがどきどきする。
by 岳ママ-
きゅんきゅん
ふたりの想いがもどかしすぎて…キュンキュンします。最初は無料分だけのつもりがどハマりして一気に読んじゃいました!続きが早く出て欲しいです。
by なりりママ-
恋する乙女
恋する乙女を応援したくなる。絵が可愛い。理人がかっこいい、性格もスペックも完璧すぎる。2人にはハッピーエンドを迎えて欲しい。
by らびのすけ-
お互い想い合っててお似合いなのに。
読んでてこっちまでドキドキしてしまう。
パーティで元彼に何も言い返さないはるなが大人だなって思うし、理人さんの紳士な対応にスッキリしました。by うさぎつく-
金持ち…玉の輿…羨ましい…
「いつわり」から「ほんもの」へと変わっていく話好きです。純粋な恋愛よりもキュンキュン度が違います。by シンア-
どんどん引き込まれる
とても可愛い主人公で幸せになって欲しいって思う。こんな素敵な男の人に選ばれてみたいよね〜って(笑)
ちょっとゆっくり進んでるから早く続きがみたいよ〜。by nanaなな-
気づけば無料分が終わって
即購入で読んでます!!!
契約結婚から始まった二人だけど
二人のやりとりが可愛くて
どきどきしながら見てます!!!
続きが楽しみ!!!by 스트레스-
ありそうな、ストーリーなのに、絵の可愛さと、主人公の人柄?かわいらしくて、引き込まれるストーリーでした。先がきになり、一気に読んでしまいました!
by みぃ7447-
ドキドキします!
理人のさりげない仕草とかにドキドキします!
はるなもかわいー!!幸せになってほしい、、、!絵がとてもきれい!by たけけちゃん-
はるなさんめっちゃかわいい!2人の距離感がたまらない!!仕事できるのにどぎまぎしてかわいい!!癒される。
by yukiusagi-