- 女性漫画週間81位
お互い早く気持ちを伝えて
理人さんがとにかくかっこいいし、性格もいい!!
春奈もふんわりとしていて、やさしいし、何より献身的!早く結ばれてほしい!きづいたら課金してましたが、早く続きがみたい!by あーるらいす-
15話も無料で読めてありがたいです。
だんだんおもしろくなってきたので、課金して読みたいと思います。by ひよこ03-
めちゃくちゃ面白いです☆面白すぎて夢中になって一気読みしてます☆久しぶりにヒットした漫画なので嬉しい☆
by あゃにゃんこ-
いつわりだけど
いつわりだけどこの新婚生活いい!!!浮気した元彼とその会社にいた女の子は後悔したらいいのにな。女の子の2年間はとても大事なのに
by てあとに-
甘い
続きが早く読みたいです。ぎこちない中にお互いの気持ちが見えてきゅんとしちゃいます。進展していくのが楽しみ
by ももももんち-
これは楽しい
絵も好みだし、内容もいいし、読みやすいマンガ。スラスラッと読み終えてしまった。レビューが1000いってるのも納得!
by 塩豆子-
強引な展開
強引話の流れでの契約結婚に至りますが、
お互い相思相愛なのがダダ漏れで、ハッピーエンドを楽しみに読み進めています。by 1234go-
契約で結婚した二人だけど、好きな気持ちに気づかないフリして我慢してる…のはなぜだ。
まぁ、時間の問題だとは思うけど、今後の展開に期待して読みますby stnemama-
無料分読んだ感想です。
元カレも浮気相手の女も最低。理人とは一緒に暮らし始めて、2人とも意識しはじめている。これからどうなるのか楽しみです。by とみー☆☆-
王道だけど面白い
内容はシンデレラストーリーな感じだけど、主人公が可愛いし、胸の内の描写が的確で見ていて面白い。宣伝で読み始めたけど、まだ全部配信されてなくて残念です。
by ハハハヒ-