- 女性漫画週間49位
2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
エリートイケメンと突然の結婚という突拍子もないような設定ですが、普通にキュンとできる要素もあって楽しんで読んでいます!
by vinyl-
最初不倫されて可哀想だな〜って思ってたけど、綾瀬さんに救われて見ていて微笑ましいし、元彼とかのパーティーの時の顔を見た時ざまぁwwwwってなったww
by KAMITOMO-
あっという間に
はじめに広告に出てきたので気になり無料で読み始めて、気付いたら最新話まで読んでいました。
これからの展開が気になります!by ちゃもちゃちゃ-
ありがちなストーリーだけど
ありがちな設定だけど、元カレと新しい彼女が酷すぎて、そのひどいセリフや態度がすごい。そして、仕事に対する思いをちゃんと分かってくれる人たちがいるのが素晴らしい❗️性格の悪さ良さが出ちゃいますよね、仕事に。
by これは反則‼️-
続きが楽しみ
どんな展開になるのかなとワクワクしながら読ませてもらってます。ドキドキキュンキュンする場面や、もどかしい場面、あっという間に読んでしまいます。
by ふぅちゃ1111-
やっぱり料理上手な女はモテるね。二人が惹かれあってくどきどき感すきー。しかし、りひと完璧すぎじゃないかい?
by れごまま-
ドキドキするー!
まだ途中までですが、久しぶりに続きが早く出て欲しい漫画です。
まだ邪魔が入ったりしてヤキモキさせるんやろなぁ。by ひなたのはな-
いつ?
続きはいつですか?
早く続きが見たいです!by あい624-
何となくの流れは想像出来るけど…
無料で読み始めたら思いのほか続きが気になって読み進めてしまいました。笑
タイトルと序盤の話の流れで何となく先が想像出来る作品ですが、それでも続きが気になってしまうのは良い内容だからなんでしょうね!
続きが楽しみです!by 怒羅ちゃん-
キュンキュンします
最初は絵がタイプで見始めましたが、ストーリーが気になりだして、一気に見終わってしまいまさした。
2人には幸せになって欲しいし、、
それにしてもヒロインが可愛い、、
理人さんもカッコいいし。
ただ、一話一話がちょっと短いので、ちょっと寂しいです(*´ー`*)
続話楽しみにしてます。by m-m-m--