- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
わかっていても
設定も展開も、よくあるパターンなんですが、それでもなんか読んでしまいます。それほどうまいわけじゃなくても(失礼!)かわいい絵柄のせいもあって、続きが気になります。
by chaika-
腹がたつー
最新話題まで読みました、
ほんと、きよたかが性格悪すぎて腹がたちます、
早く何か天罰が下って欲しいとさえおもいます。by モーニング姐さん-
面白いです
最初かわいそうだと思ったけど、ざまあみろ幸せになって欲しいなと思う展開でした。
by minamiamjm-
期待が高まり、次を早く読みたくなる‼️
様々なツラい思いがありましたが、主人公には絶対に絶対にHappyになっていただきたい❗切ない気持ちに胸が苦しくなります。どうなるか、次が気になり早く読みたくてたまらず、待ちきれません‼️
by Catherinee-
楽しみ
少しずつ読んでますが、いい!この先気になるのぇ、どんどん課金してしまうでしょう笑
by あみぽちゃママ-
面白い‼️
とても惹かれる話で心のトキメキを感じました。久しぶりにはまったマンガです。とても腹が立つメンバーがいるなか、応援してくれるメンバー、私も応援してます‼️
by あっやあっや-
続きが気になる
広告から飛んできて読み始めた漫画。
広告の部分は無料版ではそこまでの展開まで行かず見れなかったけど、続きを購入したいなと思える漫画(^^)by 冬りんご21-
続きが気になります
広告につられて無料配信に手を出してしまったのがいけなかった。こういったタイプのマンガには課金すまいと思っていたのに…。結局は更新を楽しみに待っている状況です。
by コタツ冬みかん-
広告を見て購入しました
広告で感じた興味を裏切らないストーリーでした。
今後どのような展開が待っているのか、続きが楽しみです。by Aiai-
ぎゅーにゅ
あるあるな話。
契約結婚をしたけど、徐々に好きになっていって
あるあるな契約事項のせいで、気持ちを隠してるお話。by ぎゅーにゅ-