- 女性漫画週間49位
2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
早く続きが読みたい
最初は別れた恋人に復讐するだけかと思ってましたが、2人の関係が徐々に近づいていくけど契約でお互いの好意を伝えることができないもどかしさにキュンキュンします
by あいのっぺ-
試し読みから読み始めましたが…
ハマりました(笑)
続きが気になりすぎるのでポイントを溜めながら読んでいきます!by ゆっきい*-
絵が綺麗で読みはじめたのですが、お話も良くてつい購入してしまいました。辛い思いをした2人だから幸せになって欲しいです。
by みちる55-
広告から
見始めたけどポイントで続き読んでます!
まだまだ読み始めだけど、これからどうなっていくか楽しみ〜by あいうえおかき久下子-
良い!
ありきたりだけど、とってもいい!
元彼とそのNEW彼女はちょっと頭お花畑すぎて
笑えるけど、スカッとした!
このまま幸せになってくれー!
元彼、変な気を起こすんじゃないぞ!by ゆめこぐま-
ツンデレ御曹司
エリート御曹司のたまに見せる可愛い部分がたまらない。元カレにあんなことされたら見返したくなる気持ちも分かるけど、それにしても大逆転優勝すぎて気持ちいい!
by フランダー-
お互い契約結婚でも好きになってしまうのはあると信じたいです。イケメン御曹司は女の子憧れだと思います。
by 佐藤由紀子-
早く続きが読みたい!
契約結婚が残り10ヶ月もあるタイミングで自分の気持ちを押し殺せるか考えている理人に、はよ自分に素直になれ!!!と心で叫びながら読んでいます。すでにお互いが両思いなので早く幸せ展開が訪れてほしいです。
by vbnm-
早く続きが読みたい
はるなさんが理不尽な目にあってとても可哀想だけどとても健気で良い人だからなんとか幸せになってもらいたい。続きが気になる。
by つつむら-
完璧な男vsクソ男
綾瀬社長は完璧、こんな人いるの?!遥菜が羨ましい限りです。元カレが本当にくだらない男。別れて正解。彼女も品がないし、町田にはお似合い。もっと落とし入れたら面白いかと。
by あきまんじろう-