- 女性漫画週間49位
2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
良い良い
すっごいおもしろい💖はじめの馴れ初めはちょっとよくないけど二人がかわいすぎてドキドキしてします。早く先が読みたい!
by 空蓮叶-
理人の心の声が素直で好感が持てる
よくある契約から始まる恋の話ですが
主人公が素直で好感が持てます。by めちゃこみえるえるえる-
他の女性と比べられるのはあまりいい気分じゃないけど、契約結婚のいい条件だと、好きになってしまうよな〜と思う♡
by おぴまぽ-
作家さん買いです!無料分でハマりました!理人さん素敵過ぎます!始めは素っ気なかった態度が、優しさに溢れるように。毎回キュンキュンしてます。元彼達の存在が気になるしウザいけど、理人さんなら気分良く、2人の嫌がらせから回避させてくれるでしょうね!早く続きが読みたいです!待ちきれな~い😂
by Pomeranian-
羨ましい
続きが気になって仕方ないし、羨ましい🥺
女性の憧れそのものですby Michanpo-
ドキドキ
これからどうなるんだろうってドキドキが強いです。
絵はカワイイので読みやすいし、興味がわきます。
お互いの気持ちが寄り添いますようにby 塩あんぱん-
キュンキュン
面白いです!!
絵も綺麗だし、なによりもイケメンが目の癒し。
こんな人生送ってみたかったと思いながら読んでいます!by にたす-
ハッピーエンドを期待
まだ掲載中ですが★5つです。
そりゃ、かわいくて、控えめで、いい子なら好きになるよね、、これからどんな風になっていくのか期待!ドキドキさせて欲しいな♪by たまごすーぷ-
広告から飛んで無料分読んでから
気になって一気に読んでしまいました。
最初は契約結婚だったけどお互い好きになっていく可愛い感じが良かったです。
早く続きが読みたいし、2人がお互いの気持ちに気付いて早く幸せになって欲しいです。
元彼とあの彼女は自分勝手で微妙ですね。また主人公にちょっかい出してきそうで心配です…。
そういや主人公の両親は娘の結婚式が決まってない事に何か言ってきたりしないのかな?by 菜々77-
一気に読んでしまった。続きがきになる。
遥菜の謙虚な感じがいじらしい!あと元彼は何か仕掛けてくるのか?気になる。by あやりょう-