- 女性漫画週間97位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
お似合いの二人
ひょんなことから、契約結婚した二人。
お互いの優しさから、お互いにだんだんと惹かれあい好きになってしまう。お似合いの二人の結婚から始まる恋の物語by つもり7-
じれったいです
お互い好きなのに、契約結婚の条件があるため口に出せない。じれったい感じが続きます。これからどうなっていくのか楽しみです。
by ゆず1357-
はっきりしなさいよ
も〜2人とも言えなさすぎて…
思い切って気持ちを伝えたらいいのにと思うが、お互い好き合ってるのに不憫。
このままでもでも展開が続くのかなby ピンクのカバ-
違和感ありまくりのストーリーだけど、理人のツンデレ?ただのオクテ??の中身と外見がウラハラ具合がかわいくて、つい読み進めちゃってます😆
by mtmt27-
ん~~~
なんなん!元彼も浮気相手の女も!もっと見返して欲しい!!主人公が弱々しすぎる…もっと言い返したりしてーー!!
by po-pochan-
究極の控えめヒロイン
控えめなのは好きですが、迷惑かけたくないって、結局、迷惑かけてるのに、独りよがりがすぎてイライラします。 元カレカップルに対しての態度が一番馬鹿みたいで、、、 とは言え、気になって読んでしまってる自分。面白いって事なのかなと。
by チョッパーJOVI-
じれったいです。絵が素敵だし、主人公?ふたりとも見た目も性格も良くて理想的。お互い惹かれあってるのになかなか進まないから、そろそろ展開が変わって欲しいところ
by うみうみうみうみうみうみ-
個人的な嗜好になってしまうんですけどこれ系の作品って元彼と浮気相手見返すまでがピークって感じで。以降の二人の関係に興味がなくなってしまう…
by ニックネェさん-
なんと言うか
主人公がナヨナヨし過ぎ( ・×・)
優しい感じにしたかったのかも知れないけど、優柔不断と言うか精神的に弱い感じがするから少しイライラします( ˇωˇ )by みきお:)-
絵はすき
絵はとてもきれいで広告に出てきたとき興味をそそられました。
内容は…違和感はありつつも結局気になり読み進めてしまいました。
きらいじゃない。by ちぱぴよあん-