- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
評価は高いけど
ストーリーは似たような話を他でも読んだなという感じ。女性はかわいいけど、男性はなんかのっぺりしていて魅力がイマイチ好きになれません。無料分から先を読むか思案中です。
by 米どころ-
ドキドキが止まらない
毎回早く続きが見たくて仕方ない!
課金してまで見てしまう…
1日頑張ったご褒美、楽しみにしています^_^by りちゃ、ん、-
可愛すぎ!
理人さんと遥菜の二人の関係が少しずつ変わってきて、毎回読むたびにキュンキュンします(>_<)
続きが早く読みたくて仕方がありません。by さくま15-
きっと、そうなるよね
話の先が分かるのですが、無料分を終えて課金するかどうかで迷っています。女の子が自己評価低くて何ですが。社会人になると非現実なことも無くなり、夢見るシチュエーションですね。
by きな粉お萩-
更新遅いのは別にいいんですけど
あんなペラペラの進行で50ポイント取るなら待たせてしっかりページ数増やして更新するかページ数に見合うポイントに変えるかにしてほしい。セレブ系の人を描きたいならそこもしっかり調べた方がいいです。絵は可愛い。
by ねこうみ-
面白いけど、続きまだですか?
広告から、課金して最後まで読みました。大道のロマンス漫画って感じが好きです。ありえないことだけど感情移入して、ワクワクドキドキしながら読める、良い意味での昔からあるお話っていう感じかな。途中の主人公ちが、小さくなる絵の可愛らしい表現も好きです。ただ広告をたくさん出しているのなら、もう少し早く続きをお願いしたいです。テンポが乱れると、気持ちも冷めちゃいます。
by 福ろーちゃん-
ついつい読んでしまう
そもそも広告で読みたくなり
加入して、一気に読んでしまいました。
絵が綺麗で読みやすいです。
が、ここ何話かは、進むスピードが遅くて
ちょっと物足りなさも感じてます。
早く、続きが読みたい。
偽装結婚のストーリーの王道ではありますが、
かるーく読むのに適していると思います。by Haruruu-
続きが気になる
恋愛ものがみたくて読み始めたのですがすごく面白くて引き込まれました。
これからどうなるのか楽しみです。by みーさまさま-
広告から読みに来ましたが、とても面白くて続きも購入しました。契約結婚ですが徐々に2人の気持ちに変化が出て、愛情が芽生えていきそうで楽しみです。
by 田中太郎-
ありえないけど
こんな御曹司もこんなかわいい女の子も普通いないけど、ドキドキがおもしろいです!!早く続きが読みたいです!!
by 動物園と水族館-