- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
す本当に面白かったです。ストーリー展開がスリリングで、読んでいるだけでワクワクしてしまいました。また、キャラクターも魅力的で、それぞれに個性があり、描かれ方も素晴らしかったです。特に、主人公がとてもかっこいいと思いました。
アートスタイルもとても美しく、漫画を読むだけでも楽しめると思います。
すごくおすすめする漫画ですので、もし趣味が合えば是非読んでみてください。by さかむけあ2-
続き読みたい
面白いかも。
逃げ恥みたい。
続き読みたいなぁ
男性キャラの顔みんな同じ💧見分けが…。
もう少しキャラ分け出来ればね。
こういう系の漫画は大体そうですけれどね。by あかつききき-
自分とは全く違う主人公に憧れます。あんなに男性を立てて思いやれたら、そりゃあ愛されるわなぁと勉強にもなります!
by 竹松ツイン-
おもしろい!
無料配信の分を読みましたが、先が気になる展開でとてもおもしろいです!2人の距離感の描き方が上手ですし、絵もきれいで読みやすいです。
by ペリーペリー-
次が楽しみで仕方ないです。ワクワクしながら待ってます。
by きゆまや-
なかなか面白い
次が気になってどんどん読み進めてしまいました。
by しいくめ-
すっきり
すっきり出来る展開が期待通りなので見ていて楽しいです、
もやもやした気持ちも悪い意味ではなく、キュンキュンするような展開です^ ^by しょうたゃん-
元婚約者
こういう男最低。何が良くて付き合ってたんだろうという感じ。別れて正解だし、新しい彼の方が契約婚でも素敵で幸せそう。このまま契約じゃなくなって普通の結婚になればいいのになぁ。
by りりな1110-
続き気になる
広告から飛んできました!すぐ課金して全部見ましたが続きはいつ更新されるんでしょうか?また1話が短くてすぐ終わってポイントを使わないといけない。
by あーーーちゃこ-
常務さんが真面目な方で良かった…元カレ最低最悪な男やん!って思います。
傷を癒しながらいつわりが本物になるのを楽しみに読みたいと思います。by qiannai-