- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
こういう契約結婚系の話多いよなーという印象。どうせ二人は結ばれるんでしょ?って分かってるんだけど、それでも理人さんかっこいいー!ってドキドキしてしまう不思議。
by moco1813-
早く読みたい
絵が好きで無料版を読みました!即続きを購入!早く続きが読みたいです!1話のボリュームが少ないのは悲しい。絵が可愛いし、二人のやりとりにキュンとします!早く幸せになって欲しい!
by ad★-
わくわく
二人の距離感がむずむずするけどそこがまた良い。毎話毎話、どんな展開になるんだろう?とわくわくします
最新話楽しみですby らーめんうまい-
広告から
気になって読みました。無料分だけしか読めてないですが、続きが気になりポイント貯めて読み進めたいと思ってます。偽りが本物になるハッピーエンドを期待して。
by ナナモカ-
続きが気になって仕方ないです
現実にはこんなこと絶対起こらないのはわかってるけど、てか起こらないからこそ夢見ちゃうのかな(笑)by amin5234-
まだ話の途中ですがついつい続を読んでしまいます。ただもう少し彼女は意見できると良いのに…見てるとちょっと物足りない
by Fuu…-
大好きすぎて、
原作も最高でしたが、漫画もいつも楽しみ早く先が読みたい絵も好きいい作品に出会えて幸せですby がおがおおが-
途中までだけど…
元カレの、はるなに対しての考え方が最悪。結婚しなくてよかったよ!
はるなも、綾瀬さんにも、幸せになって欲しいな!by こんま1-
早く続きを〜
お願いします🙏
2人が 気持ちを 伝えるのは、どんなタイミングなんだろう…楽しみですby けむんぱす-
広告を見て
すっかりハマってしまいました。今後2人がどのように進展していくのか今からワクワクしてきて楽しみです。邪魔が入りませんように
by たけりんこ-