いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
  • タップ

評価2 2% 548
評価1 2% 376
81 - 90件目/全2,619件

こんなにも

こんなにも大事にしてもらえて幸せだろうな。これからは私もそうなりたいし、そうしたい。貴方がいたら大丈夫ってなれるのが一番だなぁ〜

脳内バグ!最新作75話で完結したかと…

レビュー投稿でpt稼ぎにきたら、まだ配信中で
    えっ!?Σ(゚Д゚)ってなった。
    完結したもんだと思ってた…。
    夢物語のシチュエーションで面白かったけど
    これ以上、引っ張らないで欲しかった。

by 金欠2

もやもやが残り。。。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んで気になりながら最後ハッピーエンドになってもなんだかもやもや。キレイな絵で読んでいて楽しかったですが、ラブシーンの表情が普段とあまり変わりないのにも少しもったいない感じでした

by GreenG

うーん、えっ

落ち目からハッピーに向かうところでのあり得ないハプニングにイラッ。って、感じのところまで読みました。今後の展開次第では、ボツです。

1年後に期待

ネタバレ レビューを表示する

広告でよく出てたので、無料分だけ読みました。
    主人公の遥菜が家政婦として雇われるまでの流れは、いささか強引な気もしました。
    浮気相手が何やら人騒動起こすような雰囲気ですが、ハイスペ完璧マンの理人にコテンパンにされるんだろうなぁ。
    クズすぎる元カレ町田と浮気相手が、今後どんな痛い目に合うのか。
    1年の契約終了後に、"いつわり"から"本物"の愛し合う夫婦になるのか。(きっとなると思いますが)
    ハッピーエンドを期待して、楽しく読める漫画だと思います。

ネタバレ レビューを表示する

最初は契約結婚だったけれど、今では春奈のこと大好きなのが伝わってくる!
    両想いなんだから早く思いを打ち明けて契約じゃなくて本当の気持ちでくっついてほしい!

by mhvgkf

こういうストーリーは、男の人が超絶イケメンで、中身も魅力的じゃないと内容が薄くなってしまう。私はもういいかな。

浮気した彼に

ネタバレ レビューを表示する

彼氏の浮気、会社での噂で退社からの幸せになって元カレ浮気相手が悔しがるという、ありがちなストーリーだけども見ていてスッキリする😆
    御曹司でイケメンに家政婦から契約婚を申し込まれるあたりはありえないけど、あったら羨ましい設定。いいなぁ🤤

気になって…

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーが気になって、全部読みました。
    はるながかわいいなあ。とずっと思っていました。
    はるなが、控えめで自分のことよりも相手のことを考えて動いて、家事もしっかりしていて…などなど好ましいハズなんだけど、
    何だかモヤモヤしてしまうところもあって…。
    ダンナさんと対等な関係になれなそうかな…
    と少し思ってしまいました。
    でも、なんだかんだ、幸せになってくれるお話だし、最後のデートはとてもステキに思いました。

なるほど

ネタバレ レビューを表示する

レビュー数がどちゃくそ多いのでびっくり。ものすごく人気があるんだね。やっぱクズな元彼と寝取り女がぐぬぬするところは気分いいんだろうね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー