- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
続きが気になります
広告で出てきて気になり読みだしましたが面白いです。
今とてもいい所で終わっているので早く続きが読みたいです。by ちょみ。。。-
惚れてまうやろ
ストーリーに目新しさは無いものの、夫になる人が完璧過ぎるし主人公は可愛いしでついつい読んでしまう。
by 匿名希望ですねん-
可愛い
はぁ、見ててキュンキュン
お互い可愛い!
早くお互いの気持ち早く気付いて欲しいby 姐さん50-
広告で
広告で見て気になっていました。
とりあえず無料分読ませていただいたのですがはやく清貴に会ってほしい!!ギャフンと(^ω^)by 芋ラーメン-
とにかく町田と西田が最低。
はるなちゃんは、いつも一生懸命で優しくて料理も美味くて素敵な女性だから幸せになって欲しい。綾瀬常務も契約結婚持ち掛けるなんて💢と思ったけど、ひねくれた男かと思いきやちゃんとはるなの事考えてくれてるし、町田なんて比べ物にならないくらい良い男✨一年と言わず末長く幸せになって欲しい。by メロディー0307-
綾瀬常務のかっこよさと、遥菜ちゃんが性格の可愛くてどんどん読み進めてしまいました。早く続きが読みたいです。
by さぎもち-
主人公がかわいい
素直で優しくて引っ込み思案な主人公なんて…
もう騙して下さいと言っているようなものだけど、そんな人柄だからこそ御曹司も惹かれるんだろうなと勝手に思う。
トコ上手とかで身体と顔しか使えない様な女ではなく。
そして、そんな女を選ぶのも感謝を知らない男。
精々、快楽に溺れて制裁されて○ねっ!!
ほんと読んでてヤキモキするけど主人公達の人柄が良くて読んじゃうなぁー
楽しみにしてまーす。by ごまだんこ-
契約結婚というのが燃えるポイント!!!!見合い回避のためとはいえこんなハイスペックと契約結婚で1年後別れるは私には無理😍
by 匿名希望✩.*˚-
試し読みから読み始めて、読んでみると物語が好きでハマりました。主人公も可愛くて、もっと読みたくなりました。
by ひさぽんず-
元カレとその浮気相手が最悪すぎるが、綾瀬さんがカッコよすぎるよー!
あんな彼氏、旦那だったらいつわりでも好きなったら離れられないよ笑
今後2人がどうなっていくのか、すごく楽しみすぎるよ!by れおかず-