- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
これから
がとても気になります!!遥菜は健気で可愛くて、理人からどんどん好きになるのかなと考えたら続きが気になってたまりません!
by ぽぽぽろ-
可愛い
今時の女の子ではなくて、とても素朴で可愛いらしいという言葉があてはまる…ストーリーはありがちでこの先も起こりそうな事は想像出来ますが、ハッピーエンドで終わることを願います‼️
by くるくると-
キュンキュン
好き同士、お互いが片思いの状態でどちらとも相手に思いやりがあって優しい。
どんどん好きになって行く様子がドキドキします。by とくちゃんちゃん-
楽しみすぎる
王道だけど、やっぱりこういうのが好きです
何でもできるハイスペ男子
主人公は最低彼氏に振られという感じで王子様と幸せになってほしいけど、一筋縄では行かないかんじ
毎回楽しみですby はる2012-
きゅん
ありがちなストーリーではあるけど、みててキュンキュンが止まらない作品。自分が女子と思うならば、あるいはキュンキュンしたい男子!これをみて女の子から見て理想の彼氏にならんしゃい!!
by どそのこ-
甘すぎて読み始めたらやめられなくなりました。元彼たちの動向も気になるところです。続きをコツコツ読みたいと思います。
by ごぜんれえじ-
続きが待ち遠しい
はじめは無料分だけ読んで終わりにするつもりだったのが、読み始めたら面白くてすぐに課金してしまいました。お互いを思いやって素敵な場面が多くて早く続きが読みたいです。
by べわべれ-
絵が可愛い
まず絵がキレイで可愛いのとストーリーも王道でとても良いです。早く本当の意味で結ばれて、ステキな結婚生活を送ってほしいです。
by 平凡な会社員-
先が…
毎回楽しく読んでいます。いつも、いいところで終わるので残念です。
早く先が読みたいです。by クモミ-
すてき!
常にきゅんきゅん!次から次へと読み進めたくなります
by じゃんぱるー-