- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
続きがきになる
オチは予想つくけどドキドキワクワクして読んでしまった
by りったん710-
元カレがクズすぎる。広告から飛んできました。浮気しといて仕事が回らなくなったら彼女が辞めたせい??辞めたのはアンタが浮気したからでしょ(怒)浮気相手の女も最低!!
お互い好きになっちゃいけないと思ってるけど、最後はハッピーエンドを迎えてほしいです。by リーヤ②-
いい
途中まで読みました。2人のはっきり言わなくて相手を想いあってるところが素敵。早く気持ちを言ってくっついてー!
by さなださぴ-
めちゃくちゃ
楽しいです。すぐにどんどん読み進めてしまいました。絵も可愛いし、どちらも丁寧な感じで、真面目でとても素敵な作品です。
by あみめなお-
続きが読みたくなる
なんとなく読み始めたら、あっという間に無料分を読み切ってしまいました。
はるなちゃんの鏡で朝の挨拶の練習に、こちらもニヤリとしてしまいました!続きが楽しみです!by こまったー-
キュンキュンします
どちらともの想いが少しずつ変わっていくのがキュンキュンします。絵も可愛いしこの先どうなるのかすごく楽しみの作品です
by のぶいわ-
続きが気になります
お互い無関心から少しずつ関係構築していくところが面白いです。原作があるようですが最後まで原作をなぞるのかオリジナルに進むのかも楽しみにしています。
by あるる123-
広告から気になってて気づいたら全部買ってました!続きがずっと気になるし、絵柄がめちゃくちゃ好きです!
by ちのやん-
陽菜かわいい
ストーリーは現実感のないシンデレラ物語だけど、やっぱり素敵な綾瀬さん、ときめいてしまいます。確かにこういう硬派な感じの方にちょっと褒められると、それも仕事を褒められると、ほんとにうれしいなあと。うらやましい。
綾瀬さんの過去の彼女や早川氏のことをお互いが知ることで、波乱はおきそうだけど、、、、早く両想いに気が付いてほしい。でもそーなったらこの話終わりかなあ。秘書みたいになって仕事でもフォローしていく展開もよみたいところ。by たろうたろう君-
続きがとても楽しみです。王道な感じのストーリーだけど、目が離せません。最後までドキドキしながら楽しみにしてます。
by とくめいきぼうです。-