- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
たしかに
更新が月に1話で、他のレビューにもあった通り50ポイントのわりにページ数が少ないから、なかなか進まない感はあります…
あと、やや現実味がない設定や展開もありますが、絵がキレイなのと、キュンできるストーリーなので、続きも読むと思います。by ヤンジャ-
これを読みたくて、めちゃコミ登録しました
SNSの広告にこの作品が出てきて、続きが気になりすぎてめちゃコミ登録しました!
登場キャラも魅力的で、何度も読み返したくなる作品です。
最新話まで読みましたが、続きも楽しみです!by 瀬名もえ-
次が気になる
すっかりハマり、最新話まで購入してしまいました。
イラストも綺麗で、ストーリーも大好きな内容です。
他にも同じ意見の方がいらっしゃいましたが、1話が短いので、もう少し短い間隔でアップされるか、2話同時にアップされると嬉しいです。by kandyrom-
広告から気になり読みました。
50Pするわりに、ページ数の少なさよ…
そして絶賛配信中。
更新されても、あっとゆう間に終わる…by アフミス-
どんどん買う
続きが気になって5話くらい購入。でも今また続きが気になってます!!どなたか原作は小説があるとか??この後2人はどうなるのか
by あきのたねやま-
非日常を楽しめます。
広告から飛んで無料から始めたのですが、結果、課金して購入してます(笑)。
非日常感満載のベタなシンデレラストーリーが、現実世界で疲れている私にはとても癒しです(笑)。
主人公が健気で、めっちゃ応援してしまってます。by まゆきまゆきまゆき-
原作読み始めました
YouTubeの広告で初めて作品に触れ、全話読みました。続きがとても楽しみです。この後が気になって、原作読めるところを探して今読み始めました。設定の違いとかありますが、両方とも面白いです。
by pasan-
続きが〜
続きが早く読みたいです!
どうなるんだろう…
早く〜早く〜早く〜!
続きはいつになったら読めますか?by stm34-
愛
愛されるべき人は愛されるべき
と感じる漫画。
素直、愛情あふれるはるなと、理人。生きてる環境は違うけれど人として愛があれば幸せになれるのだな、と思った。何回も何回もCMで出てきてつい買ってしまった。by ここ29-
普段は恋愛物は読まないけど、広告で気になり読み始めたらもう夢中!!
至って普通の最近の恋愛物とは思うけど続きが気になる!!by cha−ru-