- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
いつわりの愛
続きがすごく気になります!
絵も物語も好きです。2人のこの後はどうなるのかな?幸せになって欲しいです。by me あ-
意識しすぎる二人がかわいい
無料で読んだら先も読みたくなって、月額登録してしまいました。お互いに思い合う二人がほほえましくてほっこりできます。
by さくら87-
かっこいい
無料版みてハマりました。理人のカッコ良さに
それにしても町田はクズですね
早く続きみたいです
2人に幸せになって欲しいですby マンガはやめられない-
はじめはいつわり?
契約結婚系のマンガってすごく多いですよね…
でも、ストーリーも絵もキレイで、とてもおもしろいです。
まじめな主人公女性が、傷つきながらも、少しでも幸せになるように願わざるを得なくなる、そんな感じです!by のへのへのへ-
待ち遠しい
本当は自分の気持ちもはっきり言えない嫌なことや腹立ったことも相手に言うこともできないって言うのは1番嫌いなタイプなのでこの手の話はあまり見ないのですが、たまたま暇つぶしで小説の方を読んでしまったら漫画の方も気になって、何故か1番嫌いなタイプのはずのはるかちゃんを応援してしまっていますww
一気読みしたいから早く完結してほしい!と切に願ってます‼︎by 姉御猫-
性格がとても良い
古風というか、大和撫子のような主人公。このような方がすごく身分が高い方のそばについて、良い関係ができれば、それでいいはずなのに、世間は何かと巻き込んでくる。あるあるだけど、主人公になりきって、物語を思う存分楽しみたいと思える作品です。
by シロタコ8-
更新日が楽しみ
五インスタの広告から購入させて頂きました!
初めはスルーしてたんですけど
気になって購入した
広告にまんまとのせられた人間です!
早く更新されないかなby いつでものんびり屋-
じれったい
始まりかたが始まりかただっただけにお互い遠慮しているというかすれ違い続けてる感じがもどかしい。でもお互い思いあっていて素敵だなって思います。
ふたりとも素直になって…!by びばびばびば-
2人とも穏やかで優しくて相手のことをしっかり想える素敵なお似合いのカップルです!
早く両想いになーれ!!!by けゆう-
ドキドキ
あっという間に、配信されている29話まで読み切ってしまいました。広告で見て気になって、無料話だけでは足りずに気付いたら初課金してたくらいハマりました!
by くいんざくいん-