- 女性漫画週間49位
2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
大好きすぎて、
原作も最高でしたが、漫画もいつも楽しみ早く先が読みたい絵も好きいい作品に出会えて幸せですby がおがおおが-
途中までだけど…
元カレの、はるなに対しての考え方が最悪。結婚しなくてよかったよ!
はるなも、綾瀬さんにも、幸せになって欲しいな!by こんま1-
絵がとてもきれいなのと主人公が健気なのがとてもよいと思いました。つづきがとてもきになります。ハッピーエンドになるといいなと思います。
by ぽんこつbba-
早く続きを〜
お願いします🙏
2人が 気持ちを 伝えるのは、どんなタイミングなんだろう…楽しみですby けむんぱす-
広告を見て
すっかりハマってしまいました。今後2人がどのように進展していくのか今からワクワクしてきて楽しみです。邪魔が入りませんように
by たけりんこ-
理人さいこう!!
めっちゃかっこいい!!
イケメンでお金もあって内面もいいなんて
たまらん!!
契約結婚やけど最終的にはくっつくやろうなぁ笑by さのはらな-
これはすごく気になる
こんなにキュンキュンしたりほっこりしたりするマンガ、大好きです。こんなに性格のいい御曹司は現実いないと思うけど、夢がある。今後もすごく楽しみ
by ミラクルー-
展開が面白い!
内容が面白すぎてサクサク読んでます。
続きが気になり課金してしまおうか悩むくらいです(笑)
はー、、幸せになって欲しいな。by チィース-
題名のとおり
いつわりなのにいつのまにか…っていうハッピーエンドなんだろうなと予想しながらも、先がちょいと気になる。課金するか…迷う。
by 5884と-
気持ちが動く
主人公の2人がいつわりを真面目にやっているところに心動かされてます。お互いを思う真面目な気持ちに、既に恋に落ちているのでは?でも契約を本気でやっているから気づかないフリをしているのもドキドキ。1年後は本当に契約終了なのか?早く続きがみたい。
by namie-