- 巻 完結
先が気になる!
2人のこれからと、裏切った元彼のこれからが気になって気になって、無料分を読み終わってポイントを購入するか本気で迷ってます。久しぶりにワクワクドキドキです!
by 小町子-
可愛い
2人が可愛くて微笑ましい。テンポもいいし、絵も素敵で読みやすい。2人の距離も変わっていきそうで楽しみ!
by ぴっぴはっぴー-
展開が気になってどんどん読み進められる。絵も綺麗だし。主人公男性の人間性の良さが、読んでいて気持ちがいいです。
by まーはーあおむし-
とにかく絵が綺麗でとても好きです!!
話の内容も好きだし、今、続きが読みたい1番の漫画です!!次話が待ち遠しい〜by rjmn-
表紙で一目惚れ。
まず絵が可愛くてとても好きです。作品自体に対して辛口なレビューもたまに見かけますが、あまり細かいところまで考えずに読む分にはシンデレラストーリー満載で楽しめるかと思います。
小説の方で結末を知っているので、早く進んで欲しいなぁと思います。絵はあまり好きではないのですが、今後の展開も楽しみです
by りん3104-
最高最高最高
契約結婚から本気になっていく感じあるあるだけど楽しい!王道!そして元彼や浮気相手を尽く冷たくあしらう理人最高ざまあ!!理人の元カノも気になるけど…紆余曲折を経てきっと…。願いつつ新作を待ちます!
by たなさかのむてのよ-
羨ましい生活
2人がそれぞれに思いを寄せていて、その様子がとても初々しい。次第に好いていく2人の心情とやり取りがきゅんきゅんする。羨ましい限りです。
by orora-
かわいい
あやなちゃんがとっても可愛いです😍きっとハッピーエンドになるのだろうなと勝手に思っていますが、どんな困難が待ち受けているのか…楽しみです!
by れおれおまろん-
偽装結婚がいつのまにか
真面目にこつこつやれば、どこかで大きなご褒美があるのだなと感じる作品です。主人公の周りを取り巻く元彼や横取りした女の性格がどこまでも悪いので、イラッとこちらもしながら次の理人の行動や言動の優しさや潔さにスッキリしながら読んでいます。
by はらはらり-