- 女性漫画週間49位
2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
王道そうで
よくあるようなストーリーに見えるけどやはりどんなストーリーでももどかしさすれ違い(勘違い)は面白い。急展開というわけでもなく少しずつ距離を縮めていく二人の雰囲気もとても読みやすい。
by 三杯酢-
無料分だけ読みましたが、めちゃくちゃ面白いです!理人と遥菜どうかこのまま素直になって幸せになってくれたらいいなと思います!
by むさごん-
読み応えあり!
同じ内容のマンガは他にもあるけれど、なんか読んでて他とは違う感じがしていつの間にか無料分読み終えてしまっていた‥笑
課金してでも続きが読みたくなるマンガです!by チャオプー-
広告から
この漫画気になって気になって、
この漫画のためだけにめちゃコミ登録しちゃいました...🤣
そんでもって28話めちゃくちゃ気になるところで終わってるんですけどー!!
早く続き読みたい...!
お願いします🤲by ひかりにゃんにゃん-
早く続きが読みたい
広告を見て読み始めましたが、続きが気になり最新話まで読んでいました。主人公が可愛いのでそこもお気に入りです。最初の方は主人公が婚約者に裏切られ可哀想ですが、最後はギャフンと言わせてもらいたいです。そして、幸せになってほしい!
by aroman.-
早く続きを!!
なんとなく読み始めたら、どんどん気になり一気に読んでしまった笑。
とても、気になるところで終わって、
もう気になって仕方ない笑
絵も好きだし、面白いです!by めぐわ、-
続きを読みたい!あの二人に良い思いはさせないでください。
by アツアゲ-
両思いになったのにお互いの気持ちに早くきずいてほしいです。契約結婚って本当にもどかしい。元カレの考え方 よくぞここまで自己中でいられるのか読んでいて頭にくるけど理人さんがカッコよすぎでキュンキュンします。
by 篠笛-
続きが待ち遠しい
主人公の性格がかわいすぎる。
絵の感じも綺麗で好き。
早く続きが読みたい。by りりらき-
小説にも手を出しました
続きが待てなくて小説を読みましたが、やっぱり絵が可愛くて、時々表現されるデフォルメされたキャラがかわいいです。これからもワクワクが待てません
by ながののママ-