- 女性漫画週間49位
2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
確かに主人公は真面目な堅物で面白くなかったのかもしらない。無表情だし淡白だったのかもしれない。でもそれが嫌なら普通に別れればいい話で、何で嫌々結婚にまで進んで二股成立させてから傷付けるように別れるのか?男が意味不明。
by コーテルメイ-
最近よく広告で流れてきたやつだ!!
まずは、何だこの二股ヤローと軽い軽い女は。
え?なんで主人公が退社までしないといけないの!?
なんで肩身狭くならなきゃいけないの!?
その上コノヤローにも嫌味言われるって何?
なんでこいつらこんなにぬけぬけと話しかけられる訳?
やばい、悪口が止まらない笑
主人公いい子だし、どうかこのイケメンと幸せにおなりなさい。by 。。。匿名-
広告を見て購入したんですけど、とても面白いし展開が読めない感じがとてもいいです。
浮気男も結構イケメンで相手やくより顔は好みだったんですけど、中身を知るとどんどん主人公の相手の方が好きになっていきます。(笑)by かなやわかなやわかなやわ-
契約婚かぁ。どうなるかなぁ、綾瀬さんはまだ恋をしてはいないように見えるけれど。はるなを気に入ってはいるのかな。どう気持ちが変化していくのか楽しみ
by おーみーおーみーおー-
気になる…
最低な元カレとは別れて正解。結婚しなくてよかったと思います。優しいヒロインにハイスペックな常務。。。♡幸せになって‼︎
by NOknee-
契約結婚から始まりますが、綾瀬不動産の御曹司は飾らない彼女が最終的には好きになって離婚しないハッピーエンドだといいな
by ささおかところ-
一年でどうなるか楽しみです。
一年だけの契約結婚、よくあるテーマです。お互いに恋愛に億劫になってしまった過去があり、それをどう乗り越えるのか…常識人で優しくて心遣いのできるけど過去に切ない形で別れたであろう理人と、仕事はできるけど彼氏と最低な形で分かれて傷心の遥菜。理人の忘れられない人は遥菜に似ているみたいだし…一年でそれぞれ思いあえる最高のパートナーになっていることと、きちんと更新されることを期待して星5個です。
by ちせ610-
出しからエグい‼️
浮気相手の女❗️エグい‼️今時、こんな最低女と最低女は、いないと想うけど。漫画だと、つい感情移入してしまう。
by 海真珠-
絵もいい、みやすい
クズ浮気男とわかれて、たとえ契約でもハイスペと結婚してリセットなんて夢物語だけど楽しみな内容。クズ男と最低女を見返してほしい。
by こすまるこ-
わかってるよ
きゅんきゅんする。
1年の契約とか言ってお互い本当に好きになっちゃうのちゃんとわかってるからね
わくわくドキドキお邪魔虫にイライラしながら更新を楽しみにしてますby Safari3018-