- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/08/05 10:00まで)
毎回この先の展開がどうなるのか気になります!
by トムクルー寿司-
こういうできる男の人で、女性に無頓着だった男性が1人の女の人にベタ惚れしちゃってる姿ってほんとにキュンキュンしちゃいます。はるなも可愛いし、絵も綺麗で少しずつ読み進めてます。
あとは清貴と相手の女に天罰が降ることを祈りますwby おなっさん-
癒やされます
とても癒やされて、心が浄化されるきもちになる。
自分の中のきれいな素直な部分が元気になる。
最後までまだ読んでいないけど、
この本を見てほんとに良かった。by ふわふわとろふわ-
なかなか進みません
なかなか更新されないので、いつまでも登録していないといけないのがなんだかやられたなぁと思っています。
もう解約しようかとも検討しています。by なんならいいわけ-
なかなかの
絵もストーリーもなんだが次が楽しみになります。現実にもありそうな…無さそうな…
この年になっても良いなと思える作品かな。by わっちくん-
小説よりハマる!
小説を最後まで読みました。試しにマンガを読んでみたら、おもしろい!少し内容が変わっているところもあるせいか、小説よりも、ハマっています。
by しずひな-
絵が優しい
ここ最近のありふれた話っぽいですね。美人で意地悪な同僚or後輩に彼取られたけど、そのお陰で更にハイスペックな人と訳有りで付き合いはじめる内に本当に好きになるって言う……。ただ、この方の描く女の子が可愛いなぁと思って読んでます。優しい感じがします(^^)その分、男性が若干なよっと感じちゃうけど。厳つい男性とか骨太な人描くのが苦手なのかな?全体的に線が細い感じ。でもこの頃の漫画、けっこうキツ目が多いのでホッとして読んでます。
by タラスパ大好き-
大人の甘酸っぱい恋愛でとてもドキドキしました。
どの恋愛にもハラハラな展開はあるんだなと思い、応援したくなります^^by のの茶漬け-
ニヤけちゃう
あっという間に無料を読み切り、課金して読んでしまいました。終始ニヤニヤが止まりません。私もこういう境遇に合いたい。
by jyooo-
はやくはやく
続きが見たいです!
気付いたら全話見終わってました
見ていて終始ドキドキします
終わらないで欲しいなあby ぷりんあらもーど。-