- 巻 完結
キュンキュンします
最初どうなる事やらと思いましたが主人公ちゃんの恋これから良い方向にいってほしいし、続きが気になるマンガです!
by ゆきみもちまる-
このまま本当の夫婦になってほしい!清貴出てこなくていい!
by クッキーパイ-
素敵な
現代版シンデレラストーリーな感じ。
じつは惹かれあっているけれど、
一年の契約結婚というのがあり
お互いの本音を言えない。
読んでいて、ちょっとイライラ。
だけどこれからの展開が気になる。
元彼と彼女が、どう出てくるかも
気になりますね。by くむくむサンディ-
内容とはウラハラニほんわか
まだ話の途中ですが、主人公が穏やかなので、元カレとその彼女が性格悪いですが、ほんわかな雰囲気で進んでる気がします。どんな障害を乗り越えてくっつくのか楽しみです。
by 漫画よむよむ-
遥菜ちゃんは可愛いし綾瀬さんも素敵で早く想いが通じればいいのにって思います。
両片思いは辛いですなあ。by ギロッチ-
ハマる
綾瀬常務が完璧すぎるのに中身が甘くてそれがまた最高です。はるなも可愛いうえに性格満点だから、2人が実ってほしい。まだ途中ですが、課金して読みます。
by Riira-
彼氏に二股をかけられてしまい別れる事になった主人公、苦手とされる彼にひょんな事から家政婦をする事になりその後、偽造結婚を持ちかけられるのだが徐々に2人の気持ちが近づいていく様子が見ていて楽しいです!今後の展開に期待です!
by リバティ-
はやく続きが見たいです!
おもしろいです!最初は契約ですが、これは好きにならないわけがない!よくあるストーリーだと思って読んでましたが、絵もきれいで唐突すぎず、丁寧にストーリーが組み立てられてて読み応えあります!とにかく続きが読みたいです!!でも終わってほしくないですー!
by バズル-
面白いです。続きが気になります。いつわりの恋かー。漫画だからたのしめておもしろいですね。続きが気になります
by あかさたな456-
とても続きが気になる
とても焦ったい感じがずっと続くけど、続きが気になってしかたないです。
早く続きが出ないかなーと待ってます。by みめちょ-