- 女性漫画週間26位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
面白そう
最低な彼氏に二股された理由がかわいそうだけど、主人公に新たな展開が凄すぎて面白そうです。
御曹司との偽りの結婚が気になって読みたくなりました。by Kira Kirasan- 0
今後に期待
ありがちなストーリーながら引き込まれてしまいました。
主人公の真面目さと性格の良さがとても好感が持てます。ハッピーエンドになることを願って読み進めたいと思います。by AAMN- 0
絵もとてもキレイだし、内容は現実ではありえない展開だとは思うけど、無料分だけではなく次も読みたくなります。
by ちょちょっち- 0
同棲開始まで
今後のざまぁ展開を期待したいけどヒロインの性格的にどうなんだろうって思う
できればスッキリさせてほしいby あかちゃん。- 0
広告から気になり読み進めております。なんとなく先のストーリーはこんな感じなのだろうと予想はつきますが続きが気になります!!
by いさかなみ- 0
え、いきなりの
シンデレラストーリーは永遠の憧れ つづきは…
by ちかっか- 0
とても面白い感じです。
初めはなんとなく読んでいたけど読み進めていくうちに面白くなってきました。続きが気になります。by 匿名 希望76- 0
タイトルがあまり好きでなかったのですが、なんとなく読んでみたら、すーっとはいっていけました
ヒロインかわいそうな感じですが、癒されていくのでしょうか
幸せになることを楽しみに読みすすめますby 匿名希望00- 0
契約結婚ですが、ドキドキさせられます。2人とも最初は興味なかったけど、1年経ったらお互いを好きになっているのではないかと思います。今後はどのようなシーンを入れていくのか楽しみです。
by usakma- 0
どうなる。
契約結婚系は有るが、気になる作品です。
本当の恋愛結婚になるのか?
1年後に離婚からの再物語なのか?
期待大です。by あるポン- 0