てteさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドラマを見ていないけど・・・・

ドラマを見逃してしまったので無料購読をさせていただきました。 続きが気になり・・・課金して購読しています。内容は韓国ドラマ色が満載です。おそらく最終回はこうなるんだろうな・・・・と予想出来てしまいますが、つい読んでしまう(笑) 絵は好みがわかれるかと・・・・目の表情を抑えてらっしゃるのでしょうか・・・

気になる・・・

無料分を読ませていただいていた時は、「日本人の普通の女の子が、異次元に行ったって、普通かそれ以下のはずなのに・・・なぜ策士みたいになってるんだか・・・」とちょっと距離感を持って読んでいましたが、いつの間にか、引き込まれていました。 なかなかにスカッとするし(笑)

きれいな絵です

主人公(女子)が結婚秒読みの段階で、ろくでもない彼氏(まだろくでもないとはばれていませんが・・・)ありえない振られ方で振られてしまったところからのスタート。新しい彼女の嫌味にもイラッツとします。この先の展開が明るくありますように・・・ 絵がとてもきれいです♪

スカッとすることまちがいなしかな(笑)

面白い(笑)というか、スカッとする~ いますよね、いますよね、そんな男の方々(笑) そして彼女達の返し(笑)もうスカッとしかしない(笑) 1話1話基本読み切りだけれど、どんどん読みたくなってしまい、課金しちゃいます。あ~面白い。

産後はね・・・

無料分を読ませていただきました。産後はね・・・余裕ないのに、呑気にこれまでと何ら変わらない感覚の旦那が近くにいるだけでイライラするんですよね(笑) もう20年以上前の感覚ですが(笑) 離婚まで至らないにしても共感できる人が沢山いるんじゃないかしら・・・

わかる~(笑)

家にもワンコがいます。コーギーちゃんのライバルの柴ワンコですが(笑) わかります、わかります 家も、網戸、ボロボロですし、私の靴下はもれなく噛み穴が空き、家の柴ワンコも、自分の名前は、かわいい かと思っています(笑) これは、癒しの漫画だ~🎵

嫌じゃないのです。

絵は好きです。嫌みの無い、かわいらしい絵で、負担なく見られます。が、ストーリーが…無料分を読ませていただいたのですが、どうも…これ以上読むかといわれても… ただ、文句は無いのです。ここまで読んでいて嫌な感じは全くなく…
    う~ん💦

気になる

なんだろう・・・地味に気になる始まり方です。天使のような彼女は何者なのか? なぜ主人公はそんな噂を立てられたのか・・・これが伏線なのか、あまり関係ないのか・・・ 絵がきれいだし、ついつい読んでしまいます。楽しみです。

かわい~♥️

おばあちゃんの記憶のある幼稚園生(笑) 時々 だっぺ が出ちゃうのも、お茶をすする姿もかわいい~(笑) 無料分の最後に隣に座った子も、もしかして? ぽっこりした時間をありがとうございましたm(_ _)m

気になる~

無料分をまとめて購読させていただきました。気になる~ スカッとするのか・・・・はたまた、可哀そうな気持ちになるのか・・・それとも・・・どんな展開なんだ~💦 きっと読んでしまうんでしょうね・・・私・・・・💦