- 女性漫画週間15位
がんばれ
主人公の環境があまりにも不憫すぎる。
何も悪い事をしていないのに責められて婚約者取られて会社も辞めなきゃいけなくて…どんだけ不幸なんだよ…
読むの結構つらくて星一つにしました。by こんにちはななちん- 4
絵が綺麗
ただただ理人さんがカッコいい!まだ主人公のことが好きではないのかもしれないが優しさが滲み出ていてこれから甘々になっていくのが楽しみ。元カレと浮気相手も早く見返してほしい!
by ansu- 0
結構始まりも、内容もありきたりで良くある話だと思います。主人公が真面目過ぎて、浮気されるとか良くみるなぁ。。。展開もゆっくりで、絶対来るでしょう元カレと浮気女への復讐場面。それは遅そうで途中で私は離脱しそうです。絵は綺麗だと思われます。早くスッキリしたいですね。
by はもはも- 0
最低最悪
この男…この女…もう最低最低最低最低人間とは思えないくずですね。どうか神様のばつを与えてください。幸せになんてなるものか。
by さゆり1106- 0
元カレに二股され、しかも相手は社内の女性。
二人が最悪な性格。契約し結婚した彼氏は取引先の社長。訳ありですが、元カレ達をギャフンと言わせて欲しいby なーさん4649- 0
まだ最初の方しか読んでいませんがこんなホテルのようなところに住んでるとかスゴすぎる…!相当な努力家な方なんでしょうね。
by ♡はたまい♡- 0
そこそこ面白い
よくある結婚前に浮気二股されてて自分の会社の上司や社長の偽の結婚相手になって欲しいというパターン
絵が嫌いではなかったので見てみましたby トリイ- 0
設定がとても面白いです。
これからこの美男美女がどう生活していくのかとても楽しみです!!
恋に落ちてほしいby salad- 0
いつわりからのホンモノはいつも大好物ですが、切なさもありながら、見ていると楽しいです。やはりホンモノになってからがたまりませんね。
by りぅりぅこ- 0
不思議だけどいるのよねー、気持ち冷めてるくせに結婚しようとする男!相手の女も勝ち誇って他人に言うことじゃないっつーの!
by 天赦日- 0