2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
その後が…
気になってたのですが、2人が幸せになってて良かったです。
by RAS-
読破しました
取引先の常務と契約結婚することになったヒロインは、性格も良く可愛くてスタイルも良くて料理上手。結婚したくなくて契約結婚したのにあっという間に惚れてしまう常務。駆け引きのできない二人にイライラしつつも、最後まで読んでしまいました(笑)
by ベランダのハチ子-
やっとこさの続き
いじいじ、ず〜っと焦らされていた本編が終了して数週間。まさかの特別編。結婚式の様子だなんて。理人カッコいいに決まってるし遥菜も綺麗すぎる!!
by さゆかあさん-
待ってました~♪
やったぁ~!結婚式編!
続編 やってくれるのを凄い期待しました♪ 凄い嬉しいです!
理人さんの溺愛振りが 読んでて清々しい~!気が早いんだけど 新婚旅行編も 続編で是非とも連載して欲しいです♪先生 宜しくお願い致します♪by みずきんぐing-
75話で完結。もっと続きが読みたかったのに残念だなぁと思ってたら、番外編がでたぁ。
でもって、 まだ、1話だけだった。
番外編 何話まであるのかなぁ。
早く続きが読みたいです。by *hitomi*-
最高\(^o^)/
小説では結婚式や新婚旅行を読んで良かったのですが作画でも読みたいと思っていたら⋯番外編で描かれている!!嬉しいです!!
by もちポヨ🐣-
すごくいい
もどかしいときも長かったけど、最後まで読めて良かった!素直で純粋な2人が大好きになりました。何回も読み返したい作品です。
by サンゴ35-
たまらん
続きがきになります!最高すぎるお話でした~!王道感もありつつ新鮮さもある…早く続きが読みたいです!綾瀬さんがカッコイイ!
by まみみりん-
応援したくなる二人
広告から飛んできました。めちゃコミの王道ストーリーだけどきゅんきゅんでよかったです。こういう人と出会いたい~ヒロイン幸せになってほしい
by 匿名希望Bラジオ-
気づいたらどんどん読み進めていました。それくらい、二人が心を通わせていく場面が素敵です!二人には幸せになってほしいなと思います。
by nami3776-