- 女性漫画週間90位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
純粋すぎる、!
絵が綺麗で、広告もよく出ているので無料分42話まで読みました。主人公たちはピュアで可愛らしいなと思う反面、悪役たちのハラハラする場面もあってするする読めます。
by よもぎのおもち-
両思いなのに契約、契約と言ってお互いに気持ちを隠し続けているのがなんとももどかしい。
だけど応援してしまいたくなる2人です。by すなましゃ-
あっという間に
一気に一瞬で読み終わってしまいました。絵も好みだし続きが気になります。上司ってかっこいい。。。
by sumika7649-
最後まで
最後まで素敵な2人だ。2人がお互いを思い合っている描写がとても素敵で何度も読み返したくなります。素敵なストーリーに出会えて良かったです。
by ( *・ω・)ノま-
愛って凄く良いなって思いました。内容はまだ途中までしか見ていないけれどこういう系の恋愛漫画は素敵だと思いました
by lam(ラム)-
番外編2は?
番外編2早くだしてくれないですかね?
ちょっと間隔あきすぎじゃないですか?
それでなくとも本編の終わり方があっさりしすぎたのに。
早くでてくるの期待してますよ。by しょうさんさん999-
久々に覗いてみたら
途中まで購入して読んでいました。何気に久しぶりに開いてみたら、最後に購入した話からその先何話かまで無料分で読めるようになってたのでありがたく読ませていただきました!これからどうなるの?ってところまでで終わってしまったのでその先が気になる…
by keronz-
絵が好みです
無料分読ませていただきました。ありがとうございました。続きが気になるので購入を検討中です!!絵がとても好みでした。
by あいあいおさるさんだよー-
この作品良い
この作者さんの作品はとても良いと思います。ストーリーがしっかりしていて、あと絵も可愛らしくて良いですねー
by 花形みつる-
無料分読みました。
課金したい気持ち!!多分しないけど泣
町田や桜井のような人間って本当にいるから怖い。
ポジティブなのか自己評価はめっちゃ高い。
ある意味幸せなのかも…
ヒロイン!幸せになって〜。by さくらごう-