- 女性漫画週間11位
原作のイメージ
原作をエブリスタで読んでいました。漫画になるとどうかなぁと思いましたが、絵がちょっと可愛らしかったけれど楽しくよめました!
by さばばちゃん- 0
続きに期待。
2人の接しかたにとても癒やされました。まだ続きが読みたくなりますね。こんな恋愛胸がキュンキュンしますね。
by くま二郎- 0
面白いけど
SNSの広告で何度も見かけて読み始めました。ヒロインはかわいいし契約婚のダンナ様もステキだけど、なかなか話が進まないまま無料を終えました。続きは気になるけど課金するほどでもないかな。
by ☆ノエル☆- 0
もおおおお!
なんだろう!!
焦ったい!
お互いの気持ちがこんなにも伝わらないの!!
んーーー!
必ずこういう邪魔者っているけど…
幸せになってー!by Crs0320- 0
主人公には好感持てないかな
広告につられて読み始めたけれど配信の遅さとページ数、話も中弛みで途中で購入止めてしまった。それでも結局は最終話まで購入してしまったけれど読み返すことはないだろうな…
by ふくふくころころ- 0
初々しいね。
今時、こんなに尽くす女性がいるのかなぁと思いつつ、その恋心に応援したくなります。悲しくなるようなこともあるけど頑張ってね。
思わずマンガ本、買いました。🤣by カイ&ライ- 0
かわいい過ぎるよ!!
はるなかわいいが過ぎるよ。。
理人さんはカッコ良過ぎるし、髪セットする前は印象かわって超好き!!
途中で出てくるミニサイズのキャラたちが個人的にめちゃ推しです(笑)。by あいすくりーむ大佐- 0
久しぶりに読んでみました。
契約婚でもいつわりの愛でも最後は必ず
2人には幸せになって欲しいと思います。by ぽめさま- 0
偽装結婚か?
タイトルから、形だけの結婚かとマイナスなイメージで読み始めたら、何と契約結婚とは言え、すてきな男性ではないですか!初めは確かに形だけの期限付き結婚だったけど、2人とも良い関係で、一年後、どうなるのか気になって仕方ありません。
by ボムボムマール- 0
途中ハラハラするのもこの漫画の醍醐味です
最後は主人公とお相手がハッピーエンドに終わるんだろうなとは思っていましたが、途中の経過は全く想像できない内容だったので楽しく読めました。悪役が色々出てきてイライラすることもありましたが、退治(?)してスッキリ。それを繰り返していました。素敵な恋愛だなと思いました。
by はまゆうの花- 0