- 女性漫画週間15位
よくある話
よくある話ですね。最近特に多いかも?伏線で違うストーリーを入れるとかあればまだ良いけど。最初の2話だけで私は辞めました。
by コア漫画- 0
ムカつく〜!!婚約しムカつく〜!!浮気相手の女もムカつく〜!こんな女、どこにでもおるよな・・・腹立つ‼️ギャフンと言わせて欲しいーー!!でも、主人公かわいいし、話も面白い☆
by しぶやあすな- 0
誓約結婚
誓約結婚とは、おもえないのが見てて楽しかったです。
新刊を見るのが楽しみです。
それに実際にありそうで楽しかったです。by ゆちこまめ- 0
とにかく幸せになって
何故ハルナの元彼とそれを奪った女が、社内であんなに堂々としてられるのかがわからない(笑)
社内であんなに噂になっているのに、二股男っていうのが簡単に受け入れられてるのがすごいなぁと、あそこの社員はみんなそういう人間なんですかね…?
きっと後から、なんであいつがあの人と付き合ってるの!?みたいな感じになるのかな?
どちらにせよ内容は本当に面白くて、続きが気になります…!
はるなに幸せになって欲しい💭by まぁたんめん!- 0
うわー
これだから社内恋愛って怖い…って思うお話。
結婚自体契約みたいなものだし、その前ならまあ、別れりゃいいんだけど。
寝取った女性も酷いが、寝取られた男性の現道も酷いわぁ。by ♪しん♪- 0
まだ途中だけど、綾瀬常務のスペックの高さ!
元カレなんて足元にも及ばない大人な男性で最高です。政略結婚から本当の結婚につながりますように。
幸せになれますように!by はるはとはた- 0
ひどい!
ひどいね。。てか、プロポーズ済みで親に挨拶まで決まっていたのなら訴えて慰謝料取れるくらいな案件なのに!会社の他の人の反応もありえないし、こんな会社辞めて正解!
by かの99- 0
なんじゃ、コイツ!
めっちゃ、ムカツク!下半身脳みそがっ!
スタイルと顔がいいからって理由で結婚?本当、脳みそ詰まってんの?ってぐらい最低婚約者!
分かれて正解!そんな男を手に入れたと喜んでる格下女。歳取れば、捨てられるよ。未来は見えた。
主人公もぐちぐち悩むな!by ピコね- 0
無料分読ませて頂きました。主人公がかわいそう。ゴール間近で浮気って…でも結婚する前で良かったんだ、と次の話が気になります
by rakumin27- 0
清貴!
まじでこんな男腹立つわ!結婚前にわかって良かったよ!!絶対結婚しても浮気されてなのに逆ギレされたり不幸でしかなかったと思う。
結婚前に別れられたのは今まで真面目に生きてきたご褒美だね!ってことで無料分読み終えたのでこれから主人公が幸せになるのを願って続きを読みます!あわよくば清貴は痛い目にあって欲しいby 村田さん- 2