- 巻 完結
めちゃくちゃいい!
綾瀬さんかっこよすぎます!!!
美里さん、さっさと全部チクっちゃってください!!!町田と西田ぶちのめしてくださいwwwby しーずーんー-
幸せを願う
この主人公の女の子ははっきりしなくて伝わらないから相手はイライラしちゃうのだけど、でも相手に尽くす優しい女の子。
幸せになってほしいな。by まあみみくん-
好き
今日もあっという間に読み終わったー!!!待ちきれないから一気に読みたいな。毎回秒で終わってしまうよ。
by あおいいろ56-
遥菜がすごく可愛い!
この作品を読む為に登録してます!
絵が綺麗で遥菜は性格もすごく可愛いです。それぞれがお互いを思う気持ちがすごく丁寧に描かれてます。
契約結婚ものって多いけど、これほど話がしっかりしてて面白いのはあんまりないかなと思います。by ねこスキップ-
よい!
全部一気読み!
話の流れもよく、とても読みやすいです。
先が気になりどんどん読めるので止まらなくなりますよ!、by まな420-
男キャラの性質
いくらなんでも元カレがゲスすぎるなー、なんでヒロインはこの男と結婚しようと思ったのかな?と不思議に思いながら読み進めて、ふと気づきました。
ヒロインが献身的すぎるんだろな、と。
元カレは当初妥協しない仕事っぷりだったのが、ヒロインの献身に甘えすぎてダメになった。
そして今の旦那はというと、その献身ぶりに気づいて、甘えることなく献身を返せる男だった。
ということでしょうね。
ヒロインの真価が問われるのはこれからかな。旦那に守ってもらうだけでなく、何か役割を見つけられるといいですね!by tomoぞう-
超御曹司でハイスペック!こんな彼が居たら、超幸せ。毎日緊張して眩暈しそう。偽装結婚でも、一緒に生活して行くと愛が生まれるんですね。どんな展開になるか先が気になります。
by りんりんすずね-
続きが気になる〜
遥菜に幸せになってほしいー!
綾瀬さん、かっこよくて良い人で、遥菜とのハッピーエンドを求めてます!元カレと浮気相手を見返してほしい!by 喜多見くんいい、-
早く続きが…
絵がキレイでストーリーも私好みです。早く続きか読みたいし、とても気になります。お互いに惹かれあってるのにもどかしい。
by óNao-
控えめな2人の恋愛がすごくいい
契約結婚からのスタートですが2人で生活していくうちにお互い惹かれあっていく模様が素敵に絵が描かれていて毎回きゅんきゅんさせてもらってます。
by ゆうりん⭐︎-