いやあ
まじめで自己評価低めっぽい女子がハイスペック男性に見初められちゃう大逆転とか
、、ザ・少女漫画だな!by フォー子-
広告の仕事をしてて、次の仕事の紹介先が家政婦って…なんだか、ムリがある設定ですね〜一人暮らしで、あまり家に居ない人の家政婦がそもそも必要なのかもわからん笑笑
by めめちゃコ-
無料分しか読んでないけど
婚約者にあっさり裏切られて、取引先の社長の家政婦になって、そこから偽装結婚⁇あるあるの流れだけど、絵もキレイでついつい読みたくなる。
by ニックネーム見つからない-
いつわりの愛が、、、
仕事で信頼関係を築いていたからこそ始まった契約結婚。友人のおかげで!!
イケメン御曹司が甘すぎて優しすぎてキュンキュンする!!思わず続きが見たくて買っちゃいました!ピュアラブストーリー♡by せいぱる-
可愛い
契約結婚だけど、お互い惹かれあってて可愛いですね(* 'ᵕ' )
続きがとても気になるー!
元彼がだいぶギャフンになってたので略奪彼女もこのパーティーに出ていたらギャフンされて欲しいーby しまだいふく-
無料分まで読みました
無料分の2話まで読みましたが、ストーリーの続きが気になります。課金するのは厳しいので、がんばってねポイントを貯めて見にきたいと思います。
by はやーみ-
なんだか
まだ途中までしか読んで無いが、避けていた理由がただただ女性に好意をもたれなくなかっただけ?なの?もっと違う理由があるのかと…しかも元カノに重ねてるのもいやだ。
by なこち。-
契約から始まる夫婦だけど、お互いがすきになって、これからがすごくきになります!
でもこのままなにもないとかはなさそうな気が…とにかく続き楽しみです!by あり0503-
もう少し
無料開放してほしかったなぁ。でも今のところ、ストーリーが逃げ恥と類似してる感じがして購入して読もうとは思えないかな。
by Ericoco-
ありきたりな契約結婚の漫画ですが、絵がとても綺麗で引き込まれます。浮気男はダメですね。契約結婚の御相手とはやく甘いことになってほしい。
by しーほい-